bravo!!!Сообщение от Woland
|
bravo!!!Сообщение от Woland
...И, наконец, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
что же это такое, - МЁП-движение
Сообщение от Oca
Rebiatki,a moe mnenie takoe, esli xotite, prislyshaites',a net, postypaite,kak znaete, ia vam ne sovet4ik, no vse je,a davaite ka mi vse,ne bydem vstypat' v debati s etim 4elove4ikom, vot i vse, pocipliaet nemnogo, posmotrit ,4to nikto ne reagiryet,i svalit,tak,kak zashel.a? kak dymaete?
Именно... ТАК?..Сообщение от Grafinia
Ну, вот вы, дорогие мои и попались!
3:3!
То есть трое из вас считают, что если член клуба проявляет ревность не на смёпках - то это никак не должно влиять на его пребывание в клубе.
Давайте Отелло пригласим, а? Он же Дездемону дома душил, а не на смёпке! Можно его и координатором сделать. Если помните Шекспира, он - отличный организатор.
А впрямь, чем мёп-клуб отличается от трах-клуба? А вот чем:
Это союз единомышленников. Должен быть, по крайней мере. И Максимол,вступая в союз читал всё это. По крайней мере, должен был читать. И не по желанию Эринии, а по правилам союза, никем, кстати, не отменённым, Максимола из союза следует исключить.Наш союз для людей неревнивых. Ни один из членов союза не будет требовать половой верности ни от членов союза ни от кого бы то ни было вне союза. Человек, который приходит на мероприятия союза, чтобы вступить в половую связь с женщиной, а потом возвращается домой и устраивает скандал жене за то, что она улыбнулась соседу нам не нужен.
Ваш партнёр не потребует, чтобы Вы спали только с ним, но и Вы не требуйте от него, чтобы он спал только с Вами.
пусть он создаёт союз любительниц максимолова члена. Места в интернете на всех хватит.
А вы, голосовавшие за Отелло, вы всерьёз думаете, что такому человеку можно в союзе оставаться или просто желали очередной раз насолить нам с Пумяухом?
Смерть оккупантам!
Рапорт
Я, старший сиржант Максимол, ришительно пратестую против изгнания миня из мелиции.
Мои недоброжелатели нагло обвеняют миня в вавастве. Да, я презнаю, инцындент вававства имел место. Но прашу абратить внемение, что я просто аграбил квортиру аднаво грождонина. Паскольку праизашли сиё ни в сдании мелиции и ни в робочие время, я прашу аставить миня на маём пасту. Из сдания мелиции за долгие годы бизупречной службы я ни вынес даже скрепки. А что у и кого я украл вне сдания мелиции и ни в робочие время это маё личное дело в каторое я папрашу ни в мешиваца.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я взял, да и рассказал о ситуации на сайте вегетерманцев:Сообщение от Oca
http://www.borda.ru/re.pl?muzykaprot...0-1069976624-0
Сообщение от (А)йк
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |