|
Моя знает, что у меня были. Но это другая песня.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы ничего не знаем об этом молодом человеке и как то не хочется додумывать за его спиной...обратился бы он к нам это одно дело, а чего хочет его мама мне непонятно..
нее..просто страшно ...
тихий ужас был...
То, что хочется помочь это сиюминутное, а вообще...Чего ты хочешь? Чтоб он всю жизнь зависел от твоей помощи? Оставаться самым главным человеком в его жизни? А ведь никто не вечен...
Я помогаю своим детям только по их просьбе и очень стараюсь не мешать им жить. Когда кто-то из моих детей рассказывает мне о разногласиях с мужьями - жёнами - детьми, выслушиваю, высказываю свой взгляд на проблемы, но не кидаюсь их решать вместо них.
Советую сказать сыну: " Всегда помни, что я у тебя есть и я тебя люблю! Что бы не случилось я приду на помощь. Я верю, что у тебя всё получится и ты со всем справишься, ведь ты МОЙ сын!!"
И запасись терпением и мудростью, не проживай ЕГО жизнь вместо него.
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |