Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Сквиртинг

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
    потрясающее ощущения от сквирта)))
    Ноги потом не держат))))

​А почему на ноги вставать? А ощущения классные,не спорю!!!

Что такое сквиртинг?
    Доставить женщине удовольствие может далеко не каждый мужчина, да и женский организм создан таким образом, что физиологически не каждая женщина способна на сквиртинг. Странное слово, не правда ли? Попробуем разобраться в его этимологии…

Сквиртинг
    по своей сущности очень напоминает мужскую эякуляцию. В результате сильнейшего перевозбуждения и оргазма, возникающего во время полового акта, из половых желез женщины бьет большая струя жидкости (выделяются не капельки жидкости, а именно большая струя, которая очень похожа на мужскую струю при мочеиспускании), по внешнему и виду и консистенции напоминающая обычную мочу.

Такое непроизвольное поведение женского организма нередко доставляет женщине дискомфорт, не столько из-за того, что ей некомфортно или неприятно физически (здесь как раз все очень даже отлично), сколько из-за психологической неуверенности, что партнер поймет, что происходит и чутко отреагирует на особенности женского организма, ведь выделяемая жидкость оставляет ощутимый след на постели и создается впечатление, что женщина «помочилась». В этом случае партнеру очень важно быть предельно деликатным и ласковым с партнершей.

Жидкость, которая выбрасывается из организма женщины во время сильнейшего оргазма, поступает из мочеиспускательного канала, она является экстрактом специфических желез половой секреции, которые принято называть сквирт. Железы сквирт приоткрываются частично в уретру и частично вокруг ее наружного отверстия, именно поэтому такое явление получило название сквиртинга.

Однако, не стоит путать мочу и жидкость, которая выделяется при сквиртинге. Ученые проводили исследования, в результате которых было доказано, что по составу и свойствам этих жидкости не идентичны. Если присмотреться, то даже визуально можно найти отличия: жидкость, выделяемая при сквиртинге, не имеет запаха, она более густая по сравнению с мочой по консистенции, имеет чуть уловимый сладковато-терпкий запах.
    Женщины, которые склонны к сквиртингу, заметили, что в течение месяца консистенция и запах сквиртинговой жидкости меняется, это связано с процессами, происходящими в организме женщины, а точнее с приближением менструального цикла.

Нередко женщины проходят специальный курс лечения, чтобы избавиться от сквиртинга, хотя врачи делать этого все-таки не рекомендуют и идут навстречу пациентам только, чтобы уравновесить их психологическое состояние. Не стоит стесняться сквиртинга – это обычное физиологическое явление, которое сопровождается моментами нереального наслаждения.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Я умею так кончать и не раз...мультиоргазм со сквиртингом...все мокро и все мокрые)))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Поехали в пустыню! Будем её обводнять!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Поехали в пустыню! Будем её обводнять!
    Не хочу я в пустыню)))
    Не будем нарушать экологию)))

Когда-то было уж очень хорошо,а теперь лишь одни не сбыточные мечты

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Сделаем!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

10. По умолчанию

Когда я была молоденькой женщиной,уже замужней,мне было стыдно разговаривать на темы секса не только с собственным мужем ,но и с женщинами.Может потому,что моими сотрудницами были женщины намного старше меня.С первым мужем ,с которым прожили пять с половиной лет,я ничего подобного не испытывала.А вот со вторым...Но это случилось не в самом начале отношений.Наверное тогда,когда мы окончательно привыкли друг к другу и чувство стеснения пропало окончательно.Наши ночи любви начинались со специальных простынок и и куска клеенки под попой.Иначе нам приходилось бы спать остаток ночи в мокрой постели.
    Я не знала ,что со мной? Я одна такая или есть другие женщины с такими же проблемами. Муж только со мной испытал это,и не мог мне ответить на мой вопрос.Мы с ним прожили 13 лет. В тот момент,когда мы чувствовали,что отношения окончательно разваливаются,он не нашел ничего лучшего,чем в ссоре сказать мне,что спал со мной как карась в болоте. Это был ужасный удар! Мне запомнился на всю жизнь. После этого в интимных отношениях я стала себя сдерживать,стеснялась своей особенности.Боялась непонимания или оскорбления. Потихоньку все это пропало и я думала,то я "вылечилась" навсегда.
    Но прошли годы. Я стала умнее.Все знания стали доступны,не так,когда не было интернета.И когда я испытала это снова,я уже ничего не боялась и не стеснялась.Мне было безразлично,что подумает партнер(он ничего и не подумал!).Я просто поняла теперь,что жизнь не такая уж длинная и бабий век короткий.Мне было хорошо,а это главное.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права