Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Так вот ИМЕННО ЭТИМ детям учителя, воспитатели должны уделять повышенное внимание.
А в чём принципиальная разница?
Чем шест отличается от брусьев? Тем, что он один и вертикальный, а их два и горизонтальные? То есть один вертикальный - учительнице нельзя, а два горизонтальных - пожалуйста?
Во первых учителя не должны кормить и одевать своих учеников. А родителей не выполняющих свои обязанности в отношении детей лишают родительских прав.

Шест от брусьев отличается вызываемыми эмоциями. Конечно, какая-то часть людей наблюдает за гимнасткой с вожделением, но большинство восхищаются её спортивной формой, зная сколько упорства, трудолюбия и самопожертвования вложено в отточенные движения.
Танец у шеста пробуждает и обостряет либидо, и очень малое количество наблюдающих людей оставляет равнодушным. А кто эти равнодушные? Бармены, охранники, официанты те, кто по много часов вынужден наблюдать соблазняющие движения и обнажённые тела.
Ученик... Это тот кто не достиг восемнадцатилетия? Кому дано право соблазнять несовершеннолетних??
Пум, ты спрашивал кто мешает подростку закрыть видео учительницы у шеста? Любопытство мешает, уже проснувшееся либидо.
Ты говоришь современные дети всё знают? А разве это повод соблазнять сиськами десятилетних?
Ты говоришь учитель имеет право афишировать свою сексуальность? А мне хочется сравнить её выложенное на всеобщее обозрение соблазнение, пусть не с ядом, а скажем с водкой, расставленной по двору без присмотра...всё равно кто её хлебанёт, взрослый дядя или пятилетний малыш....кто нибудь слышал о смертельных случаях отравления детей небольшими количествами алкоголя?
Кто помнит себя ребёнком? Кто помнит как реагирует детская психика впервые столкнувшись с смертью? насилием? жестокостью?
Я помню себя ребёнком...не только современные дети, я тоже знала откуда берутся дети 45 лет назад. и если бы в свои семь, десять, четырнадцать лет, я увидела бы примеры стриптиза, открытого секса, соблазнения...можете не сомневаться, меня бы это раскрепостило и стало бы примером для подражания, тем более в исполнении УЧИТЕЛЯ!!!
Я представляю себе ситуацию, девочка с мамой случайно увидели ролик с стриптизом учительницы и мама объясняет дочери: " Вот это повторять нельзя, а во всём остальном слушайся свою учительницу и бери с неё пример!" Ханжество? Ханжество! Или маме подтолкнуть несовершеннолетнюю к пилону?
Психика ребёнка - особый мир, великолепно описанный Пумом в " О вреде лизания мороженного", и человек, учитель обязан чувствовать разницу между просвещением и соблазнением.