|
|
1.Пум, если все выросшие школьницы, по примеру учительницы, начнут продавать свою сексуальность. (продажный секс это мусор интимных отношений по моему мнению) все не богатые мужчины, не познают секса дальше своего кулачка.
2. Для того чтобы знать популярного человека, не обязательно идти туда, где он живёт или работает. Слава плохая или хорошая шагает впереди.
Добро должно быть с кулаками!
Между танцем у шеста и продажным сексом такая же дистанция, как между Тихоновым и "Абвером". Это же АРТИСТЫ!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, невозможно (и ненужно! и вредно!) внедрить в детские головы миф, что учителя (артисты, министры, военные, киномеханики, всё равно, кто) принципиально отличаются от других людей. Любой миф вреден. Все люди сделаны из одного теста.
Учителя - такие же смертные, со своими достоинствами и недостатками. И дети это понимают без разъяснений.
Нелепо думать, что ученики копируют всё, что делает учитель. Ну, а если выяснится, что учитель - вор, все ученики его воровать пойдут?
Вот мы жили в огромном, четырёхмиллионном (на тот момент) Ленинграде. Только в нашем квартале, по моим прикидкам, жило около 15 000 человек. Тем не менее мне довольно часто приходилось встречать моих учителей в неучебное время и в нерабочей обстановке, например, в магазине.Да, учительница, да с авоськой, да за картошкой стоит. И что? Некоторые бывали у нас дома, у некоторых бывал я. И это - в огромном городе.
А в деревне, где все всех знают от рождения и до смерти? Вон Инна Петровна грядки пропалывает, а Нина Сергеевна корову доит, а Марина Олеговна с мужем дерётся, а Валентина Викторовна штаны на забор повесила, а Алла Николаевна в Васей трактористом гуляет, вон на сеновал пошли. А как иначе? Или Алле Николаевне теперь без мужика обходиться? Или, соблюдая законы конспирации встречаться в дремучей чаще в 5 верстах от деревни? Да и, вообще, это всё тётя Инна, тётя Нина, тётя Оля, тётя Валя... Да у любой из них по 1000 раз дома были и видели их всяко. И за рюмкой и за стиркой...
Дима, ученики приходят в класс и с открытым ртом слушают , то что им говорит учительница, они не должны думать о каких то посторонних вещах ,отрывающих их от получения знаний...Потом мы будем слышать ,что "Капитанскую дочь" написал Дубровский,какое печальное открытие..
У меня подруга учительница английского языка и чтобы поднять свой рейтинг ей не нужно "вываливать" подробности своей жизни в интернет ученики ее уважают за знания и доброту ...Она уже давно не работает , но к ней обращаются и сейчас за помощью.
Хотела написать, что общество без правил называется анархией, но не стала.
Я 12 лет была в законном браке. Муж испытывал ко мне сексуальное влечение 24 часа в сутки. Я конечно сама виновата, если бы я была в постели равнодушным бревном, наверное воспоминания о сладостном сексе не роились бы в его голове постоянно. Но что было, то было. Мне очень тяжело было жить с ним, я вынуждена была говорить "нет", потому что домашние обязанности никто не отменял и трое детей тоже требовали внимания и ухода. Я заметила, что перестала улыбаться, я старалась одеваться так, чтоб гасить сексуальную тягу, я старалась реже мыться, чтоб опять же его охладить. В общем очень старалась вести себя асексуально.
Поэтому говорю, что ученики, глядя на учительницу не должны вспоминать её стрип - танцы. Это помешает учёбе.
И вообще, общество прожило длинный путь эволюции. Создало законы, правила, мораль основанные на опыте. Зачем изобретать колесо???? Зачем экспериментировать с моралью???
А если ученики видели учительницу у шеста, они уже не смогут воспринять "Капитанскую дочку"?
И, наоборот, если учитель бестолковый, что не может толком объяснить, но у шеста не танцует, они воспримут "Капитанскую дочку" правильно?
Какая связь? Если учитель может доходчиво и грамотно объяснить материал, если он может поддержать дисциплину на уроках, если ученики, как ты говоришь, приходят в класс и с открытым ртом слушают, то какая разница, что учитель делает в свободное от работы время? Да хоть членом груши околачивает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |