Ты философию изучала? Помнишь закон отрицания отрицания и спиралевидного развития?
От семьи - к общине, но на более высоком уровне.
А, вообще, мы сейчас офтопим. Тема не о том.
|
|
Ты философию изучала? Помнишь закон отрицания отрицания и спиралевидного развития?
От семьи - к общине, но на более высоком уровне.
А, вообще, мы сейчас офтопим. Тема не о том.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По теме...из интернета..
- Елена Александровна Плужникова
Учитель создан из букета желаний:
Жизнь без ошибок и замечаний.
Пусть под окном звучат серенады,
Бумаг и отчетов поменьше бы надо.
Путевка в Египет, моднейший наряд
И хотя бы годик без олимпиад.
Младенческий сон и крепкие нервы,
За городом виллу и муж чтоб был верным.
А если серьезно: достойно служить, бескорыстно любить
Со званием лучший до пенсии жить.
Учитель создан из неограниченного влияния на будущее мира.
Ну, вот
Мара даже аватар сменила. А подпись осталась.
Каждая профессия требует каких-то жертв и вынуждает идти на риски. Учитель обязан быть высокоморальным. Не ангелом, но примером для подражания всегда и везде.
Добро должно быть с кулаками!
Что значит "высокомаральным"? По какой морали? По ветхозаветной, по которой никто не живёт?
Согласен, учителю вору, убийце, насильнику, дебоширу в школе не место. Если учитель давит котят или срёт под дверью у соседей, даже в свободное от работы время, ему в школе не место. Но танец у шеста - извините.
Нельзя поступать плохо. А танец у шеста - это не плохо, а, наоборот, очень даже хорошо.
Мара, вот с тобой мы познакомились, когда я наткнулся в сети на твои голые фотки. А вдруг бы на них наткнулся подросток? Да, можешь не сомневаться, их успело посмотреть множество подростков. И что теперь делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |