Я считаю, что каждый человек в праве выбирать ту жизнь, которую может себе обеспечить...Может это и звучит абсурдно, но это только при первом прочтении...
|
Я считаю, что каждый человек в праве выбирать ту жизнь, которую может себе обеспечить...Может это и звучит абсурдно, но это только при первом прочтении...
Моты и жмоты так не думают.
Вот ив этой теме сколько со мной спорят!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ещё бы!
А вот была передача про дур с Рублёвского шоссе. Одна обожает высыпать на пол бриллианты и ходить по ним. Комплекс бедности: "Вот видите, какая я богатая!!!"
Бедность - не комплекс и не порок! а просто материальное благосостояние! а комплексы появляются из-за того, как мы воспринимаем мир! они могут быть как у бедных, так и у богатых!!!!
Сама бедность не комплекс. Комплекс - паническая боязнь, что тебя посчитают бедным.
Очень понравилось высказывание!!!
Я всегда была бедной, сколько себя помню, но никогда не была нищей. Я годами пользуюсь одной и той же одеждой, я её берегу, но могу помочь безвозмездно деньгами, если поверю, что это необходимость. И сама принимала помощь, когда нуждалась в ней. Я уважаю деньги, как эквивалент затраченного мною труда, но между деньгами и душой, выберу душу. Мне не стыдно быть бедной, живу, как считаю нужным. А вот нищенствующих (попрошаек) не люблю. И есть различие, когда человек просит из-за обстоятельств, или когда это жизненное кредо (зачем зарабатывать, если можно просить). В общем нюансов много.
Думаю бедными быть стыдятся завистливые.
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |