Хорошо, что не клопы и не блохи.
|
Хорошо, что не клопы и не блохи.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снилось, что я нахожусь в зале. Кроме меня там ещё люди. Вбегает собака, а на колове у неё сидит собака поменьше.
Другая собака заглядывает с улицы в окно. Я замечаю, что у неё из пасти течёт пена. Бешенная? Женщины с визгом разбегаются. А Цаца спихивает собаку вниз.
Ещё снился дом, в котором одна квартира наша. Внизу что-то дсотриавают. Жаль, к нам не имеет отношения.
А Цаца спихивает собаку вниз.
Только собаку?
Только.
Снилось мне, что мы сидим на скамейке: я, Цаца и какой-то противный, наглый мужик. И он к ней так клеется!
Пару дней назад снилось, что мы с Цацей находимся в комнате с большим количеством кроватей. Штук 15. То же самое - в соседней комнате. Там ещё какие-то люди. А не устроить ли смёпку? Тем более, Бриса должен подъехать. Думаю, кого бы ему поручить, чтобы паодвёз? Но Цаца говорит мне, что люди в комнате - её знакомые и ей будет неудобно, если я при них буду мёпать других женщин.
Снилось, что я ругаюсь с Кураж. Кураж с бритой головой и в шрамах.
Тут на меян начинает наступать ещё одна Кураж (с волосами и без шрамов). Она пытается заткнуть мне рот куском булки.
Снилось мне, что "носик! (или как называется эта деталь?) рукомойника превращает любую вещь как бы в детёныша. Например, приделать его к холодильнику, получится холодилёнок.
Снилась Ленкин. Уже не вспомню, в связи с чем.
Снилось, что я угощаю Белую Хризантему варением. Варение светлокоричневого цвета.
А ещё я смотрел во сне документальный фильм про Геринга. Геринг, разумеется, к нашим никак не относится, но приснился сегодня.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |