Сообщение от
Liska
А разговоры "купила-варила" я могу выдержать 5 минут и зверею.
Я тоже. Но при чём тут "купила-варила". Если же человек рассказывает какие-то важные моменты своей биографии, я слушаю и запоминаю.

Сообщение от
Liska
О какой же искренности можно говорить? Значит притворство.
Притворяться не нужно. И невозможно. Говорю же, именно потому мне и удаётся удержать женщин рядом с собой, что я искренне интресуюсь их делами.
Теперь вернёмся к твоему 1-му в этой теме постингу. Это вполне естественно, когда человек задаёт тебе вопросы "Где живёшь? Откуда ты приехала? Есть ли муж? Есть ли дети? Кем работаешь?" Большинство из нас воспринимает такого рода вопросы нормально. Ты имеешь полное право на них не отвечать. И если ты один раз скажешь, что не желаешь говорить на ту или иную тему, собеседник просто обязан, в соответствии с нашими правилами, прекратить расспрос. Но глупо сердиться, если собеседник вдруг случайно задел твоё больное место. Он просто не может знать, где тебе будет больно. См. тему "Зачем ты сорвал цветочек аленький???!!!" В доме повешенного не говорят о верёвке. Но для того, чтобы случайно не заговорить о верёвке, надо знать, что это - дом повешенного.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?