Пум это не я а ты ЖИВЕШЬ
этим))
я не могу принять твое возмущение по теме- ты в каждой теме на меня наезжаешь**по той простой причине,что абсолютно н думаю о тебе,когда что либо обсуждаю тут))
Ась? Неужто, я? Целый день трепал твоё имя на форуме, а ты только ответила?
А мне, кажется, я уже несколько дней тебя не поминал. А ты вот только зашла и - по всем темам меня сколнять. Хотя темы, заметь, не о моей персоне.
ВСЕ ОТЛИЧНО знают кого и за что ты банишь)) так что это- типа *признание заслуг в мыслительных процессах и четкое изложение своих мыслей без корректировки относительно чьего бы то нибыло мнеия))
А вот это интересно. Давай поподробнее.
еще чего)) у меня нет смещения- я отлично знаю,что виртуальный мир преспокойно подождет,пока я поре
шаю свои неотложные РЕАЛЬНЫЕ дела)))никто не погибнет, не будет раненный взывать о помощи и все такое))насчет бана- да на здоровье))
Тебя подождёт. Меня нет.
администратор должен просто ОБЕСПЕЧИВАТЬ пользователям комфортное пребывание тут))
Вот именно. Комфортное пребывание. И поэтому я буду защищать юзеров от наездов. Или я должен обеспечивать комфортные условия наезжающим?
В общем так, мне кажется, мы не уживёмся вместе. Боливар не вынесет двоих. Пора нам расстаться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?