Когда я начала даже сказать не смогу, в очень раннем возрасте. Ни чем мальчики от девочек отличаются, ни что такое секс и мастурбация, и оргазм даже предположительно не догадывалась. Зато знала, что это мне нравится, успокаивает, радует... Никогда не видела, чтоб кто-то "этим" занимался....Может это моя особенность? я не такая, как все???? На всякий случай надо скрывать, чтоб не заклевали. Я научилась это делать совершенно незаметно для окружающих... где угодно...лишь бы не мешал ни кто, не сбивал с фантазии!!! Мне долго ехать в автобусе, давно не расслаблялась, а тут картинку увидела в журнале у соседа, "там" всё набухло и мешает сидеть спокойно. Не проблема - прикрыла глаза, сконцентрировалась на фантазиях, слегка прижала разбухшую часть тела к сиденью и вот он, оргазм. Главное не забыть приоткрыть рот, чтоб учащённое глубокое дыхание никто не заметил!!!
В то же время я иногда отрицательно отношусь к онанизму. Если мне предстоит свидание, то за 2-3 дня до него я не стану мастурбировать, даже если хочется, потому что тогда партнёру достанется меньший накал моих эмоций. И очень злюсь если свидание срывается. Не люблю когда меня уговаривают помастурбировать, а моё тело не желает этого. Но собственно и сексом заниматься если тело не хочет не интересно....
Добро должно быть с кулаками!