Благодарность.... За что? Если мужчина подал мне руку при выходе из автобуса я скажу спасибо в знак благодарности и всё, а если наши глаза встретились и нас потянуло друг к другу вплоть до секса, то это секс из благодарности или нет? Если в нужное время и в нужном мне месте человек уделил мне время, так мне необходимое, утешил, развлёк, отвлёк от забот, а ему захотелось секса от меня, а я ему благодарна и не возражаю, тоже хочу забыться, это из благодарности считается или как? Если человек делает мне бумажку и уверяет, что только из особой симпатии ко мне он ускорил изготовление этой справки, а я тоже не обратилась бы к нему, если б не испытывала симпатии, и мне намекают что неплохо бы эту взаимную симпатию развить и закрепить, то нужно кричать НЕЕЕТ...это секс из благодарности будет..... Что-то не могу разобраться я....
А вот если мне скажет чиновник выдающий справки. что я должна с ним переспать, иначе он выдачу справки затянет очень сильно, он что просит отблагодарить его сексом???? Мне кажется это называется принуждением к сексу, а не благодарностью за услугу.
Я смогу поблагодарить сексом, при условии, что мы оба этого хотим, но не тогда когда меня вынуждают быть благодарной таким образом!!