На самом деле ты ищешь разнообразия плотских потребностей.
|
На самом деле ты ищешь разнообразия плотских потребностей.
Ищу. Но и драконов по ходу дела убиваю. Одно другому не мешает.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Всё-таки не пойму, каких драконов ты убиваешь?
Прочитала сказку. Какие-то смутные, противоречивые чувства одолевают. Не могу пока объяснить... Правых в сказке нет.И рыцарь, не совсем Рыцарь и феи совсем не Феи. Рыцарь оказывается только с драконом драться умеет, в благодатном спокойствии не знает, как себя вести. Феи тоже какие-то праздные бездельницы. В тысячный раз убеждаюсь, что "халява" худшее, развращающее зло.
Мало того, что рыцарь заработал подарки, так ещё и слуг для ухода за этими подарками. А феи видно всем уже счастливой жизни нафеячили раз так бесповоротно принялись рыцаря осчастливливать....
Сказка ложь, да в ней намёк....
Добро должно быть с кулаками!
Рыцарь так называемый хотел бегать от одной феи к другой и чтоб его не " ревновали" , оказывается даже в сказках так не бывает .Он должен был принадлежать принадлежать только одной фее, единственной и неповторимой.
К сожалению с этой задачей он не справился,пытался выкрутиться ,но не получилось..
"Должен"... Хренушки!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |