Может быть есть женщины которые любят секс ради секса ? Которые готовы встречаться с мужчинами что бы получать и доставлять удовольсвтие и при этом не нудить про слово любовь?
|
Может быть есть женщины которые любят секс ради секса ? Которые готовы встречаться с мужчинами что бы получать и доставлять удовольсвтие и при этом не нудить про слово любовь?
Если и есть,то их очень малою. Зато по разговорам судя их целая куча.
Наверное, эта темв для раздела Трах++
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
привет! а ты от куда такой смелый, что даже боишся написать откуда ты сам, может с тунгуски, или с владивостока, и чтож прикажеш туда на самолете летать, для встреч с тобой
да нет не с Тунгуски,из Москвы. При регистрации не спрсили откуда я и не ответил
Птичка, это ты мне насчёт сокрытия свего места проживания? Так я вроде зарегистрированн...Сообщение от Синяя Птица*
Вот есть в словах товарища правда. К сожалению...Сообщение от trewq21
вот хоть один человек трезво,без оглядок смотрит на вещи.
Дело не в оглядке а в опыте ! Дело в том, что ОООчень многие сводят такое положение вещей к различной сексуальностью между мужчиной и женщиной. И это правда. Но.... и мужчина и женщина - всё таки человеки а честность одинаково в данном случаи для всех. Это я к тому, что если хочеться и колеться - это одно. А если не знают чего хочеться или путают понятия - то это совсем другое.Сообщение от trewq21
Да Пум, ты прав. Я как то... не подмуал. Просто решил что когда поднимется такая тема именно в Жена++, то можно будет с кем то и познакомитьсяСообщение от Пyмяyx**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |