Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 269

Тема: Доза общения

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А я с мамой живу.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мною пользуются,а потом говорят,пошла вон или еще что ноги об меня вытерают,в семье у меня точно так, пользуются мной,ноги об меня вытирая,а потом если что,пошла вон или еще что-то в этом роде,.
    Никогда не хотят понять,что может я не всегда в данную минуту могу и хочу общения с ними

Уж очень лирическая и грустная история.я аж расплакалась

Цитата Сообщение от Виточка Посмотреть сообщение
    Уж очень лирическая и грустная история.я аж расплакалась
    Слезы это очищение....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Selin** вне форума Гроссмейстер с лентой, координатор по Крыму, модератор раздела "Крым"

У каждого челокека есть свой предел прочности, назовем это так. Когда тебя все время разводят, а ты открываешь свою душу человеку которого любишь, после таки "падений" становиться очень больно, и может произойти вме что угодно

Я не обижаюсь.Ведь иногда всем необходимо короткий перерыв в общении .вполне с Вами согласна.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, вот, допустим, человек в данный момент явно не хочет общения. Или занят или устал или просто не в настроении. А надо ли выяснять почему? Если не настроен на общение, может быть, лучше просто оставить его в покое? Вынесем за скобки случаи, когда разговор совершенно необходим. Например, если мы подходим к кассе в магазине, то нас не касается, в настроении кассирша или нет, обслужить она нас обязана. Но в других случаях...

Ну, вот, например, вижу знакомого в скайпе. Пишу ему. А он мне в ту же секунду не отвечает. Причём, у меня к нему нет срочного, неотложного дела. Просто захотелось поговорить. А он не ответил. я не знаю, почему: занят, отошёл от компа, общается с кем-то другим, настроения нет. В туалет пошёл, в конце концов! Я НЕ СТАНУ приставать с вопросами почему и зачем. Я просто оставлю его в покое. А обращусь, скажем, через несколько часов.
    Допустим, он отвечает односложно. ЗНАЧИТ, ему не до меня. Я не стану лезть в печёнки. Просто отойду.
    Но некоторые достают:
    "- А!
    - Эй, ты где?
    - Почему молчишь?
    - Ты не хочешь разговаривать, да?
    - Ну, что ты замолчал?
    - Э!
    - А!"
    И что делать? Огрызнёшься - себе хуже сделаешь. Потому что начнётся долгая разборка: "А что ты на меня орёшь?! За что????" И разговор, которого хотелось избежать, всё равно будет, только дольше и хуже. Выть хочется!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, вот, допустим, человек в данный момент явно не хочет общения. Или занят или устал или просто не в настроении. А надо ли выяснять почему? Если не настроен на общение, может быть, лучше просто оставить его в покое? Вынесем за скобки случаи, когда разговор совершенно необходим. Например, если мы подходим к кассе в магазине, то нас не касается, в настроении кассирша или нет, обслужить она нас обязана. Но в других случаях...

Ну, вот, например, вижу знакомого в скайпе. Пишу ему. А он мне в ту же секунду не отвечает. Причём, у меня к нему нет срочного, неотложного дела. Просто захотелось поговорить. А он не ответил. я не знаю, почему: занят, отошёл от компа, общается с кем-то другим, настроения нет. В туалет пошёл, в конце концов! Я НЕ СТАНУ приставать с вопросами почему и зачем. Я просто оставлю его в покое. А обращусь, скажем, через несколько часов.
    Допустим, он отвечает односложно. ЗНАЧИТ, ему не до меня. Я не стану лезть в печёнки. Просто отойду.
    Но некоторые достают:
    "- А!
    - Эй, ты где?
    - Почему молчишь?
    - Ты не хочешь разговаривать, да?
    - Ну, что ты замолчал?
    - Э!
    - А!"
    И что делать? Огрызнёшься - себе хуже сделаешь. Потому что начнётся долгая разборка: "А что ты на меня орёшь?! За что????" И разговор, которого хотелось избежать, всё равно будет, только дольше и хуже. Выть хочется!
    Всегда можно найти секунду,чтобы сказать :"свяжусь по позже!"

Нет, не всегда можно найти секунду. Я из-за этого удалила скайп. Достали!

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Нет, не всегда можно найти секунду. Я из-за этого удалила скайп. Достали!

Нет ничего невозможного,для человека,который сидит перед компом в течении 24 часов,7 дней на неделе,не включая конечно время,когда он ест,спит,и т.д и т.п !

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)