Подшучиваю 1 апреля. Как-то так получалось, что я чуть не каждый год работала в ночь с 30-го на 1 апреля. Дежурило нас по трое, и хоть и без права сна работали, но прилечь на кушетку удавалось иногда (одна сестра строго бодрствовала 4 часа, потом менялась) часы моего бодрствования приходились на время с 3 до 7 утра, в семь надо всех разбудить, я и будила, но со словами " Ой, Таня(Валя, Света), я задремала и проспала, время почти 8." После этих слов девчонки начинали бегать по отделению со скоростью реактивного самолёта, до тех пор, пока на часы не посмотрят.....
А вообще я не люблю розыгрыши, особенно злые, связанные со страхом за близких или падениями....
Мой муж очень любил меня пугать. Подойдёт тихонько и крикнет в ухо. Я злилась, ругалась, но один случай.... Я поласкала в ванной бельё, с сильным шумом бежит вода, я сосредоточенно выполаскиваю, думаю - решаю что-то и вдруг, рык на ухо с одновременным хватанием филея...Я осела, описалась, а потом рыдала пол часа.... Мне хотелось его не просто убить, а размазать, раздавить, превратить в студенистую массу..... Я до сих пор зла на него за это, прошло больше двадцати лет...