Ну ладно,хевре,извините,что не смогли меня раздеть,раз я вам там мешаю раздеванию,тогда меня больше не будет. Бай-Бай,голый народ!!!
|
Ну ладно,хевре,извините,что не смогли меня раздеть,раз я вам там мешаю раздеванию,тогда меня больше не будет. Бай-Бай,голый народ!!!
БЛИНННННННННННННННННННННН Н!!!!
Как меня достали такие фразы! Да никто тебя не гонит. Ходи. Мне просто очень печально, что всё так происходит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не будем перетягивать одеяло на себя , пусть люди говорят ,что им ближе ...
![]()
В комнате , Сима, все снимают!! Сама же назвала смёпки посиделками....так вот и разденься при всех , а не в комнате.... покажи пример)))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Ну, так и расстегнула бы липучку!
Условия никто никому не ставит. Валя, ты же тоже за столом сидишь одетая. Ещё и на меня едешь, что я не одеваюсь. Вообще, ужас! Меня же ещё и обвиняют. Это всё равно, что распекать в филармонии музыкантов, за то, что те играют и выспаться не дают или пловцов в бассейне: зачем в воду полезли!
Задумался: а, почему, правда так произошло? Почему я так решил?
1 и 2 израильские смёпки прошли в саунах, но в мужском составе. Ни одной женщины.
3-я была в ресторане в Холоне. Разумеется, без раздевания. Хотя нам и выдедили место для секса за пыльной занавеской, но секса так и не было.
4-я смёпка была Эйлате. С сексом. Но меня там не было. Спрашивайте у Сеге.
5-я смёпка была в Иерусалиме на квартире у Стрелянного. В квартире было очень холодно. Героически разделись только мы с Яником. Да я и не смог бы требовать от людей такого героизма. Секс, кстати, был. Приехала милая девушка Чеби (жаль, потерял контакт).
6-я смёпка уже была в клубе в Реховоте на Штейнберг. Тоже одни мужики.
7-я, наконец-то с женщиной. Та же Чеби. Но началась она так же, как и 6-я: одни мужики. Золушок поехал за Чеби в Иерусалим. Из Реховота!
И в дальнейшем мы долго ещё радовались, если на смёпку удавалось завлечь хотя бы 1 женщину, а уж если 3, то это считалось суперсмёпкой. Но часто женщины спрашивали:
- А если я не захочу с кем-нибудь трахаться, тогда как?
- Ну, тогда и не будешь.
И долго приходилось убеждать, что никто на бедняжку не набросится и насиловать не будет. И что бы произошло если бы я сразу и жёстко поставил условие: "Раздеваться обязательно" Да просто многие женщины не пришли бы и 1-й раз. И, вполне вероятно, клуб так бы и распался, потому что мужики, поскучав, тоже ушли бы.
Дим , значит нужно пересмотреть правила поведения на смепке ..
Ты не мог предусмотеть , что не все готовы раздеться запросто перед людьми..
Но в Питере нудисты собираюстся. И ничего. И на смёпках народ легко раздевается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |