|
Всё верно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Врач должен быть внимательным, сочувствующим и оказывающим помощь..... Больному человеку нуждающемуся в ней. У мамы есть такое заболевание? Если мама нуждается в поддержке, понимании, сочувствии РОДСТВЕННИКОВ, врач помочь не в силах и не должен подменять своим вниманием внимание близких. Я ни в коей мере не пытаюсь обвинить Диму в недостаточном уходе за мамой, но людям в её возрасте зачастую невозможно угодить, как не старайся.
Добро должно быть с кулаками!
Мара, если врач невнимателен и ему до фонаря, что беспокоит пациента , а Димина подробно об этом рассказывает , то хочется как можно скорее убежать из этого заведения ..( насколько я знаю доктору неинтересно докопаться до сути)
Мара, я был с мамой в больнице. Внимания, действительно, недостаточно. Ну, смерили температуру, давление, сделали кардиограму, рентген, анализы крови. Ничего не нашли. Но, ведь, плохо! Но, ведь, задыхается! Почему? "Не знаем" А кто должен знать? Для чего вы здесь, вообще? Не знаете - делайте другие исследование и пока не узнаете, не останавливайтесь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима,сейчас ты несёшь ерунду.
За всё это время,что мамань ездеит по больницам: врачи не проверяют её от кончиков пальца до головы?
Всё что могли,врачи всё проверили,и всё что надо,все медусловия предоставили. И лечения в том числе. Ясно сказано: рака-НЕТ,сердце в порядке,сахар Инсулимом уровновешен,давление в порядке,холлестерин,повыше нный,но мамань сама не берет таблетки,кислород в крови в достатке,почки в порядке,желудок в порядке,печень в порядке,легкие в норме.Короче говоря,слава Богу,всё в норме. Если говорят,что это состояние именно,от нервозного состояния,и нужно брать успокоительные средства,и идет глухой отказ со стороны пациэнта,так какую помощь ты ждёшь от врачей???
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |