Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 154

Тема: Умеете ли вы прощать?И что значит для меня-простить-забыть?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Молодчина,Ника,значить красиво пишешь,Я свои ничего не пишу

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Реальная история , довольно часто встречающаяся в жизни.
    ОН и ОНА семья , растет 7 летний ребенок .
    ОН вдруг встречает другую женщину и уходит к ней. ОНА подает на развод.
    Через 6 месяцев ОН уходит от той другой и хочет вернуться к НЕЙ , просит чуть ли не на коленях , но ...

После многих лет,убедилась,нельзя прощать. У меня ушёл муж,жил с другой несколько лет,потом она удрала от него и он вернулся домой. Приняла,но к ничему хорошему не привело. Остался тем же капризником,которым и был.
    Если мужчина предал один раз,то предаст и во второй,раз не оценил в первый раз,так никогда не оценит,а если унизишься и примешь,то никакой цены не будешь иметь в его глазах.

Спасибо всем,кто нам мешает, Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О,еслиб только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах, Нам пиричиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа,не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: Спасибо вам за всё за это Ну, чтоб мы делали без вас! (В Гафт)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я тоже прожила такой момент...За два года до развода муж стал чужим в поведении и в отнашениях,хотя и скрывал это,(смешно скрывать- всё видно как на ладони).Эти два года такой кошмар...Развод(в 25 летие совместной жизни),попросила его уйти...Но обида,гнев и всё остальное со мной остались...Ещё два года работы над собой и только тогда пошло прощение и получилось!Самое тяжёлое это признать и себя виноватой, в любых отнашениях, где минимум двое,эти двое и виноваты (% отношение "больше" или "меньше").Женщины,милые,добр ые,славные не признав своих ошибок не будет прощения,не получится.

Со временем всё забывается и прощается,в этом убедилась лично. Прошло только 3 года,после смерти мужа,а у меня такой осадок на душе,что потеряла очень близкого и родного человека. И вот приходят временами и минуты скуки,и минуты что мне его не хватает.Хотя еще совсем не давнем времени,я чувствовала совсем другое.

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Со временем всё забывается и прощается,в этом убедилась лично. Прошло только 3 года,после смерти мужа,а у меня такой осадок на душе,что потеряла очень близкого и родного человека. И вот приходят временами и минуты скуки,и минуты что мне его не хватает.Хотя еще совсем не давнем времени,я чувствовала совсем другое.
    Вот он, искренний призыв к прощению!! Подтверждённый мудростью прожитого времени. Взгляд назад, в прошлое, как бы со стороны....
    Я не знаю, на сколько хорошо и искренне я умею прощать но я стремлюсь к этому.
    Добро должно быть с кулаками!

8. По умолчанию

Прощать – это Божественное свойство. Простить – значит не винить человека за нанесенную им обиду или какой-то проступок.В Священных Писаниях говорится о двух аспектах прощения. Господь заповедал нам покаяться в своих грехах и искать Его прощения. Он также заповедал нам прощать тех, кто обижает нас или причиняет нам боль.

Прощать..!! Умею...от обиды стараюсь побыстрей освободится, но бывыают такие обиды, что как заноза в сердце, но и от таких обид нужно освобождаться, не стоит держать обиду, нужно прощать тех, кто обижает или причиняет боль, потому как и их,... я думаю тоже мучает совесть и мешает нормально жить....

Простить то можно, но вот обнять уже не получится. (C)

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)