|
Такая же фигня как у Пумяуха. Периодически снится один и тот же сон. Веду машину, вполне прилично рулю, но...с какой-то маниакальность повторяется один и тот же эпизод. Подъезжая к перекрёстку осознаю что не могу тормозить. А дорогу переходит масса народу. Я понимаю, что рулю здоровенной железной махиной которая меня не слушается и в ужасе и поту каждый раз просыпаюсь. Наверное этот сон не спроста. Дело в том что у нас есть машина, права есть у меня, у жены и у сына. Правда водит только один сын. Мы с женой только имеем намерения водить. Но, думаю, в связи с этим сном может и не стоит начинать.
Минер?![]()
Не боюсь,не сомневаюсь,и не раздумываю сажусь за руль и езжу....О том что люди боятся слышала,но не могла понять,как можно боятся того что у тебя в руках руль....
Конечно,судьба не в наших руках это все от Бога,а мы только помогаем ему....
Ну тогда понятно....
Уверенно веду на полупустых дорогах. В городе боюсь.
Добро должно быть с кулаками!
Уверенно вожу,не боясь не в городе и не на трассах,просто потому что,давно и много езжу. Когда работала, в авто парке,в день проезжала 120-150 км,ну и сейчас где то 60-80км,делаю в день. Страх приходит,если не постоянно сидишь за рулём.
Снова (5-й раз) снился страшный сон, что мне нужно вести машину.
Задача: доехать из Ашдода до Нетании. Ужас!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
См. всю тему. Я боюсь маштну вести. Врежусь!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |