А мы вот в четвером занимались виртом по скайпу с Димкиным участием))))))
|
|
А мы вот в четвером занимались виртом по скайпу с Димкиным участием))))))
Шикарно было!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Реальный секс вчетвером гораздо интересней и ощущения ярче )
Так дело же не в трении гениталий перед камерой. Важен партнер. Секс в релае это супер..но иногда "сию минуту" встретиться не возможно.. и тогда даже такой секс..все таки может быть почти настоящим
Скайпом я не пользуюсь, но про телефонный секс могу сказать пару слов, т.к. имею опыт.
Телефонный секс не замена обычному, а дополнение. Средство дополнительного возбуждения, быстрое и простое, если есть подходящий "вербально способный" партнер.
"Вербально способный" - это не тупой, не зажатый и с воображением, не косноязычный, тонкий, понимающий по ходу бесседы что нравится его/её визави.
Так что в телефонном сексе ключевое слово не "телефон", а "секс", т.е. качество партнёра.
Плахая Киса хорошо написала, предполагаю что она и в телефонном деле хороша, не только в чатах.
Могу рассказать житейскую историю о том, как замужняя дама вечером, уложив детей и накормив мужа уединяется на пол-часа на телефонную бесседу с другом. После бесседы возбужденная до умопомрачения укладывается в постель, где её с огромным удовольствием и криками страсти имеет муж. Все счастливы...
ого..сколько простора для фантазии
Могу судить только по себе. Кажется это только в домыслах можно наслаждаться через камеру на расстоянии.Физически,это не только не может возбудить,даже может быть и болезненным. Мне,например не предостовляет никакого удовольствия,чтобы партнер,на другом конце монитора,сидел гладил себя,или еще хуже свою подругу,а мне сидеть одной и наслаждаться этим. Ведь физически я сама этого удовольствия не получу,как бы он меня виртуально не обоготворял. Это мне предоставит только боль,в том что он там с "ней",а не со мной.
Или возбуждаться телефонными разговорами с одним,и в постели быть с другим. Ведь,пока приду в постель возбужденная,одним человеком,то уже все остынет,тем более услышав,другие слова,другую интонацию разговора,почувствовав другую ласку,чем слышала по телефону,или увидев через монитор.
Так что: нет ничего заменяющего,сексу в реале. И у каждого человека,должен быть партнер у себя под боком,а не на расстоянии мониторного расстояния.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |