|
Однако, в предыдущих постах все пришли к выводу, что это устаревшая точка зрения. А нынче, вот Селин, к примеру, внятно говорит, что не менее сорока!![]()
Интересно, что бы сказал сам Бальзак?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так ведь уже неважно, что сказал бы Бальзак! Реальность и Селин его исправили!![]()
Мы женщины и в старости-то разные :
Одна – любовью, внуками, живёт.
Другая - до сих пор чего-то празднует
И всё любви мужской какой-то ждёт.
Я их не осуждаю, Боже праведный!
Сама хочу и тут, и там успеть –
И внуков буду я любовью баловать,
И на мужской надеюсь я успех.
А для себя пожить нам просто хочется!
Ещё сады в душе не отцвели.
Страшит меня, конечно, одиночество,
И не хочу подруги - тишины...
Нам хочется,- вот очень сильно хочется!-
И пусть не принца, и не короля,-
Того, кто нас спасёт от одиночества,
Хоть искорку любви даст от огня.
Чтоб ночи не казались слишком длинными
И лишний раз детей не доставать,
Заполнить чем-то жизнь свою пустынную,
Чтоб не хотелось нам её терять..
Женщина в любом возрасте,считает себя "в соку",если она удовлетворена в жизни. Если,женщина считает себя счастливой,то даже в возрасте 90+ она выглядет в своих глазах,не более чем на 25. А чувствуя себя счастливой она это отражает и внешне. А если у женщины,пониженная самооценка,и ей кажется,что всё черно вокруг,то и в свои 25,она мыслит и живёт как 90+. И похожа на 90+ летнюю мадам,со всеми причудами.
Потому наше счастье и красота,наше настроение и сексуальность зависит,только от вас,наши МУЖЧИНЫ!!! Если вы будете делать нас счастливыми,то не имеет значения,в каком бы мы не были возрасте,мы поведем себя так,как бы вам хотелось 25 и не более.
Но если мы будем,только в стрессе нервном,и только думать о том,что мы неудачницы,потому что имеем рядом того,кто нас не делает счастливыми,то и в свои 25,будем чувствовать,а вы будете получать мадам в 90+.
Так что люди,нет Бальзаковского Возраста,а есть Женского Счастья.
Так что,если вы видите перед собой женщину с просветующей сединой,но вся в соку,и улыбка не угасает на лице,и всегда слышен яркий голос, и смех не покидает её. Знайте что это женщина наполнена счастьем,которое Вы ей предоставили.
Бальзаковская женщина… О какой женщине идет речь? И откуда пошло это название? Чем отличается женщина бальзаковского возраста, какие особенности ей присущи? И как меняется это понятие со временем? Ведь у бальзаковской женщины за плечами уже более полутора веков. Кто она современная бальзаковская женщина? Какие присущи ей черты, и чем она отличается от своей прародительницы?
Появлением самого определения «бальзаковская женщина» мы обязаны великому французскому писателю Оноре де Бальзаку. В свое время он написал роман о тридцатилетней женщине и описал в нем реалии того времени. А реалии были таковы, что любая женщина, достигнувшая тридцати, тридцати с небольшим лет в глазах общества утрачивала женскую привлекательность и востребованность. Но Бальзак «позволил» женщине «за…» любить и, что еще важнее, быть любимой.
Время же внесло свои коррективы, и сегодня бальзаковский возраст от тридцати переместился к пятидесяти, о чем, впрочем, народная мудрость давно утверждала поговоркой о том, что «в сорок пять баба ягодка опять». Не так поэтично, как у Бальзака, но точно. В наши дни женщина и в сорок, и в пятьдесят сама принимает решения относительно своей личной жизни, не стыдится проявлять свои чувства к любимому, пусть и уже лысоватому супругу, а если любовь прошла безвозвратно, может смело порвать многолетние брачные узы и начать все заново.
Бальзак позволил женщине надеяться. Современная бальзаковская женщина может позволить надеяться другим на свою благосклонность. Золотая осень, светлое, теплое бабье лето, но и страсть еще вполне возможна, и любовь, и счастье. Даже самой успешной женщине нужно, чтобы ее любили, жаль только, что порой сама женщина, достигнув благословенного бальзаковского возраста вместе с жизненным успехом, утрачивает способность любить. И это грустно.
Но не будем о грустном. Сегодня женщины могут себя реализовать почти на любом поприще, но при этом необходимо сохранить женственность. Чтобы оставаться желанной для мужчин и в тридцать, и в сорок, и в пятьдесят, и даже старше. Бальзаковская женщина – это умудренная опытом цветущая женщина, которая знает что ей нужно в этой жизни, и на что она имеет полное право. Это одна из нас.
Ксения_Gavr
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 28.03.2015 в 15:33.
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ...
Последняя любовь, как наважденье...
Как колдовство, как порча, как дурман.
Последний шанс на страсть и обновленье,
Прощальный утешительный обман.
В какие годы сердце горше плачет?
Увы, конечно, на исходе дней.
Любовь - загадка... Как она дурачит.
Не хватит жизни разобраться в ней...
Жизнь куролесит... Наворот событий,
сжимает сердце, голова пьяна...
И множество незнаемых открытий
Мне дарит обретенная страна.
Последняя любовь, как завещанье:
ПРОЗРЕНИЕ, ПРОЩЕНЬЕ и ПРОЩАНЬЕ...
![]()
…Я ОБОЖАЮ возраст свой!
Без всякого сомнения!
А если спросят, почему?
Момент для размышления.
Минула страсть и суета,
Жизнь чище и светлее.
Вновь ЖЕНЩИНОЙ воскресла я,
Разумней став. Мудрее.
Встает забытая любовь.
Не нужно потрясений.
Здесь не величие, совсем.
Ведь, что ни день...ИДЕЯ!
Я НАСЛАЖДАЮСЬ всем, что есть,
Я радуюсь моментам!
И плюсов всех не перечесть!
А также...комплиментов.
Я рада инею в саду,
вдруг повзрослевшим внукам.
Когда они мне говорят:
"Ты друг наш и наука».
Тебя я в сайте, жду давно!
От мысли лишь летаю...
Отдам тебе я все бразды,
Мы вместе, помечтаем.
В бассейн хожу, стихи пишу,
И Храм я посещаю,
Зимой встаю я на коньки
И лыжи обожаю.
Я раньше... бабушкой была...
Но сдвинулись акценты...
Вторая молодость пришла!
И я... ловлю моменты!
Да, я азартна. Жив восторг!
Мне безразлична Осень.
Ты приезжай… войди в мой дом…
Желанным будешь гостем.
Святое чувство есть – Любовь.
Я от неё летаю.
Она, поверь, не всем дана.
Я это чувство - знаю!!!
Дари мне музыку и свет,
И диалог, он нужен!
А коль не так, то не ропщи,
Друзьями в сайте будем.
Любви желаю всем, друзья!
Она, как ключ, в пустыне.
Наш благородный возраст ...за
...Но ценится доныне.
Не проживать давайте жизнь.
А будем ЖИТЬ по полной!
Скрепляйте сердцем свой союз...
Вы счастья все достойны.
Если вернуться к статье, то всё в ней так и не совсем так. Вот написано, что "девушка даёт". Даёт!! А что ей ещё остаётся, если у большинства сексуальность спит, а мужчине секс нужен? Пусть для них это чистая физиология, но это не прихоть, а потребность.
И молодая женщина уступает, надеясь на благодарность, ведь ей самой-то секс, зачастую НЕ нужен. Перетерпев эту неприятную процедуру, она естественно желает компенсации, хоть в каком - нибудь виде.
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |