Спасибо, Вальтер!
|
|
Спасибо, Вальтер!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вальтер! Вот и я о том же.Понимаешь были бы людьми,занимались бы совсем другим,а не тем чем занимаются сейчас.Или не нравится форум ЛБК,открыли бы сами свой форум,и вели бы его так,как сами это думают делать правильно.Но нет же,всего этого они не делают.Сидят на чужом форуме,выбрали себе тему,и погоняют что хотят,и как хотят.И кого только могут,чистят как хотят,не смотря на то,что даже не знают об этом человеке,буквально ничего.А знаешь сколько телефонных звонков,я получаю с обьяснениями какой "хороший" Пум. Ты понимаешь,у людей от нечего делать,моча в голову стукает,вот потому и начинают обсирать всех,кого не лень......
Когда собаке нехер делать - она яйца лижет
Надо бы выставить эти правила на форум Сватово.
А толку? На форуме "Сватово" есть правила и очень неплохие. Но их никто не соблюдает. А администрация опустила руки.
Я хотела бы рассказать,маленькую историю. Я пришла на форум,год назад,и с того времени у меня очень много "поклонников".Среди всех,я познакомилась виртуально,с мужчиной по имени Игорь,по нику Мыслитель. Каждый раз,он звонил,и рассказывал мне про "замысли" Димы,какой он страшный,и какой паршивый,и какой обманщик,и какой подлый. И рассказывал мне всякие истории,про Диму и его круг. В последний раз,это было на днях,после очередного звонка,мне действительно,было интересно,о чём он говорит,и я весь наш разговор передала Диме,и попросила чтобы Дима мне рассказал и показал,всю правду.
: Я пришла к Диме,с осадком на душе,что он банит,невинных людей,и потому они и создали свой сайт,и там его хают по всей программе. И даже сказала,что если бы он поступил со мной так же,то я бы себя повела так же. Что людям нужно высказаться. А если он не дает высказаться,то конечно,я найду дорогу,чтобы ему высказаться. Когда Дима увидел,что я действительно накручена против него,он мне показал,несколько темок. Я прочла все эти темки,и пришла к выводу,что да действительно,нет никакой ругани,или мата,со стороны Мыслителя.
Но я вижу что есть подколы,есть унизительные постинги,есть хамское отношение и к юзерам,и к Админу
: Ну тут,конечно я вижу что Дима,действительно банил не попросту,как мне было сказано.И все примеры,приведенные Мыслителем,они действительно,все были,но не так как описывал Мысля,а совсем по другому. Чашу перебрало,когда я услышала,что Дима привел на форум 15 летнюю девочку,с матерю.
Дима,мне всё рассказал и показал,и конечно,я верю Диме,а не тому что мне Мысля рассказал
Ну сейчас я хочу сказать Всем,чтобы было ясно: я Циля Галь,и никто другой,чтобы слышать и поступать,как кому либо понадобиться.
Пусть каждый присмотрит,за своей задницей и своим поведением.
Меня пусть все оставят в покое,кто со мной близок,знает хорошо,как я умею посылать,так что второй раз ко мне не захочется связаться. А за этот год,я к своему лексикону,прибавила еще больше красивых слов.
: Я не Милисента,не Мудрость,и не много других женщин,которые трахалис с Димой,а потом его обсирали. Если даже,меня не будет с Димой,то пусть не у кого не останется сомнения,что я против Димы все равно ничего не имею.
Если мне надо кому нибудь что нибудь сказать,я смогу сказать сама в лицо,мне не нужны никакие другие форумы,я могу высказаться прямо в лицо.
Циль, а Циль! Вот одного понять не могу. Ты же знаешь, что он всё время врёт.
Я тырю на смёпках по карманам, правда? И гомик, да? Ты же видела, как я с мужиками трахаюсь? И с мамой сплю, правда? А ещё я насильник и убийца! И как до сих пор на свободе?
Цаца, ну, вот не понимаю я тебя! Если ты знаешь, что этот тип всё время врёт, врёт и врёт, как можно поверить ему хотт в чём-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |