Я могу уважать только право людей отмечать свои праздники. Но не более того.
|
|
Пойду! Почему быи не выпить, если наливают?
Пойду, но напомню, что я не принадлежу к данной конфессии.
Вежливо откажусь
Буду вслух возмущаться: "Нечего меня переманивать!"
Сам постараюсь убедить человека, что он верит не в то, и что праздник его - вовсе не праздник.
Бог один, стало быть, все праздники отмечать можно и нужно
Я могу уважать только право людей отмечать свои праздники. Но не более того.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С удовольствием встречаю праздники.В православные помолиться могу,свечи зажечь,на кладбище сходить.Католические-ничего не имею против.Просто повод дополнительного отдыха.А пить ,не пить -кто как хочет.В компании выпьешь,а если один начнешь-то напьешься.Если ты уважаешь отдельного человека,но чуждой веры.все равно будешь и к его праздникам с уважением относиться.Я ,как воспитанная в СССР,-интернационалист.Для меня все люди-братья.Не важна национальность и цвет кожи.Различаю-хороший человек или плохой.Вот и все.Я не смогу добиться уважения,если сама перестану уважать людей и их взгляды на жизнь.Пользуясь моментом,хочу поздравить всех людей разных религий с наступающимпраздником Святой Пасхи!!!Мира и добра вам,люди!!!
Сегодня весь день поздравляют. Цаца звала в гости. Сначала, было, собрался, но потом решил не ехать. Посидеть пару часов за столом, я всегда рад. Но тут парой часов не ограничится. Пока "Агаду" зачитают, пока то сё... Раньше полуночи не буду дома. А мама одна.
Мама, правда, плохо себя чувствует.
уважаю праздники друзей другой веры. ведь мы все вместе независимо от бога дружим.
Это право каждого. отмечать или нет праздники. но вот от стукивания яйцами ты тоже не отказываешься. хотя и не веришь !!!!
Не верю, что это что-то изменит, но стукнуть могу.
Как то я никогда не задумывалась об этом. Есть у нас свои замечательные религиозные праздники. Мы их справляли даже в эпоху атеизма. Рядом жили и татары, и немцы, и все кто угодно, но никогда никто не навязывался к друг другу со своими праздниками. Вот придёшь на байрам, а зачем? Каждому своё.
Милана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |