Был у меня неделю - другую забавный и неприятный инцендент...
Вечеринка в буддийском йоговском лагере -- разумеется есть и водочка с вином... Женщина клеится... Мы, конечно, всех любим и уважаем -- а женщина уважаемая и респектабельная -- по заграницам как дома, художник хороший, а повар - бесподобный -- она нас и кормила...
Выпили и женщина клеится... а я оказался рядом -- по отсутствию опыта... Но свое отношение показывал явно: например, полулежал в другом направлении головы, отодвигался, и словами говорил: "мне ничего не хочется"...
Потом надо было ее довести до номера, а она еще потеряла ключи от своего номера... -- повел ее по дружбе и уважению, и подруга пошла - дошли -- ключей нет... - подруга пошла искать... и тут крайне неприятное начало происходить: она начала лазить у меня в штанах и трусах своими руками, щупать там все и пытаться возбудить... Спрашила: "будешь со мною спать?" -- ей 40, мне 45, но причина здесь: меня полные девушки в сексуальном отношении не возбуждают - я их уважаю, люблю по человечески как друзей, но моя психофизиология такова... (а так я конечно, по дружбе: никаких проблем, только "за") Я ей отвечаю: "Меня не имеет смысла брать с собою в одну кровать... Бесполезно..." --- возвращается ее подруга: она лазит у меня в трусах и что-то там выщупывает -- я улыбаюсь: взрослые люди чего стесняться? В конце концов -- она меня наградила званием "козел", а ее подруга всячески сглаживала и отвлекала, и жестом показала мне, чтобы я незаметно ушел...
На следующий день, я ее спросил: "Как я себя вел прилично или нет? - говорю, -- когда я выпью, начинаю часто очень неприлично и навязчиво вести... " -- я что мне говорить?
Она ответила: "А я как себя вела?"
Я отвечаю: "Я ничего не помню"
Потом остались хорошими друзьями, а повар она классный! блюда разных народов!
----------
Но теперь для меня: никогда не провожать девушек и женщин, особенно пьяных, если нет сексуальной симпатии... А то могут быть крайне неприятные ситуации, из под которых крайне трудно выпутаться и сохранить уважение и дружбу...