Какое начало? Мне уже 51. Хорошо, если середина.
|
Какое начало? Мне уже 51. Хорошо, если середина.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Человек родился по Божьему умыслу и живёт так, как Бог позволяет. И мы все созданы по образу и подобию Божьему. И только Бог может судить правильно или нет каждый из нас живёт. Только Бог, а не другой равный человек.
Добро должно быть с кулаками!
Ну, уж нет.
Хотя... Нехай судит! Я всё равно в него не верю. А земные суки пусть меня судить не смеют!
Пускай судит. Всё равноя в него не верю. А заодно пусть меня судят Зевс, Перун, баба Яга и Замей Горыныч.
Пум, по моему мнению, у Бога есть ещё одно имя - Совесть. Этот Бог есть абсолютно у каждого человека, именно сверяясь со своей совестью человек живёт, и судит себя сам.
Добро должно быть с кулаками!
Бог, считается, на всех один, а совесть у каждого своя.
Но мы очень далеко отошли от темы. Так бывает всегда, когда темы касаются религии. Всё сводится к вопросу, а есть ли бог. Но тема о другом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |