Сообщение от Lecka
В самом деле, в заголовке - "немолодая женщина" и "молодой любовник", а в тексте "старуха" и "союз".
Наверное, можно обсудить различные варианты, но мне кажется, ближе к нашей с вами общей теме - так, как сформулировано в заглавии. Мы ведь не брачное агенство.
В замужестве я прожила долго с человеком старше меня на 14 лет (была, кстати, абсолютно верной женой). После - у меня не было ни одного любовника старше меня более, чем на пару месяцев. Но , говоря о "молодых", я имею ввиду тех, кто младше меня на 15-18 лет. Речь не идеь об астрономическом количестве, поскольку моя "любовная карьера" началась с событий, описанных в теме "Я - бабник" в сообщении "Зачем нужны бабники". У всех "молодых" я допытывалась, что же может их привлекать в женщине, значительно старшей ( в плане, тело уже не то, интересы могут сильно отличаться - разные ведь поколения). Ответ получила почти от всех один : со взрослой женщиной интереснее, как в сексуальном плане, так и в человеческом. Кроме того, женщина намного старше, как правило не претендует на замужество, не интригует и не выкаблучивается, а просто отдается любви и сексу, живя настоящим моментом. Короче, молодой любовник получает от немолодой женщины качественный секс, интересное общение, и это все без заморочек и долгосрочных обязательств. Женщина же от такой связи, безусловно, молодеет, плюс, конечно же, СЕКС. Причем, как правило, изысканный и изощренный, что для меня, кстати, было сюрпризом. Видимо, именно гурманы обращают свой взор на взрослых женщин. Ну, а если вспомнить про здоровье, выносливость, быструю восстанавливаемость да и просто про энергию молодого тела... короче, с этими женщинами все ясно.
Те из моих молодых людей, кто не женат, собираются сделать это, как-нибудь попозже. И искать будут среди сверстниц или моложе.
P.S. Что-т о я разболталась... Животрепещущая тема, наверное...Э-Эх!