А я останусь при своём. Осуждать человека легко. Кто безгрешен пусть первым бросит камень...
|
Я - женщина. Не соглашусь ни за что.
Я - женщина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - женщина. Возможно, соглашусь.
Я - женщина. Соглашусь не раздумывая.
Я - женщина. Так и живу.
Я - женщина. Попробовала. Ну его на фиг!
Я - женщина. Попробовала. Не откажусь ещё раз.
Я - женщина. Не знаю.
Я - мужчина. Не соглашусь ни за что.
Я - мужчина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - мужчина. Возможно, соглашусь.
Я - мужчина. Соглашусь не раздумывая.
Я - мужчина. Так и живу.
Я - мужчина. Попробовал. Ну его на фиг!
Я - мужчина. Не знаю.
Я - женщина. Очень богатая и противная.
Я - мужчина. Очень богатый и противный.
А я останусь при своём. Осуждать человека легко. Кто безгрешен пусть первым бросит камень...
Добро должно быть с кулаками!
См. Лукавство № 3. Всё законно и Лукавство №1 Любое нечто есть нечто
"Не суди, да несудим будешь!" А знаете ли вы, что смысл, изначально вложенный в эти слова, совсем другой, чем принято понимать теперь? Имелось в виду вовсе не моральное осуждение, а настоящий суд, определявший вину подсудимого и причитающееся ему наказание. Теперь же эти слова, обычно, произносят тогда, когда кто-то позволит себе возмутиться чьим-то неблаговидным поступком.
- А ты что, сам ангел небесный? Кто тебе дал право его судить?
И критик пристыженно замолкает, не зная, что ответить. Действительно, как он может судить этого бандита, когда сам ленится по утрам делать зарядку, а вчера перешёл улицу в неположенном месте! В общем, не будем осуждать друг друга ни за что, да? Ты не будешь говорить о совершённых им грабежах и убийствах, а он не станет заострять вопрос на твоём вчерашнем переходе улицы. Всё справедливо и всем хорошо... Кроме жертв чьих-то преступлений или чьей-то подлости... Ну, так что же? Им (если они в живых остались), также теперь позволительно совершать любые преступления. Глядишь, наверстают. Любую гнусность совершить можно. А осудить некому. Кто без греха-то? Вам такой мир нравится? Мне нет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сейчас мы говорим о поступках не подпадающих под действие уголовного кодекса. Выйти замуж - не противозаконно. Речь идёт о том, что кто-то предполагает в мезальянсе корысть, нелюбовь, отвращение. Эти чувства этот "кто-то" сам испытывает и приписывает одному из супругов. Ну не хочешь ты выходить за старика или жениться на старушке - не делай этого!!! А осуждать тех, кто выходит и женится, да ещё приписывать им собственные эмоции....Зачем???
Мара, ты, кажется, не вполне поняла о чём речь.
Если человек вступил в брак с кем-то, кто НАМ отвратителен, разумеется, возможно, ему с этим человеком очень хорошо. Но согласно условиям задачи, партнёр отвратителен ЕМУ. Поняла разницу?
Кстати, пройдись по ссылкам.
Возможно я подзабыла первый постинг....и отвечала на последние высказывания....
Почему, не в праве?
Разговор идёт по кругу. На этот вопрос я уже отвечал. Постинг #112
Не возьму на себя ответственность быть категоричной в этом вопросе. Хочет женщина золотую клетку-ее выбор. А там наверное стерпится-слюбится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |