Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: Как распознать мошенника?

Хорошо когда мошенников распознаешь в стадии знакомства,мне же посчасливилось в жизни познать печальный опыт.Познакомилась на Фотостране с молодым мужчиной(на 10 лет младше).Задурил голову так что даже могла предположить -меня разводят,деньги дала сама по доброте душевной,ну у любимого мужчины неприятности же.Зато какая любовь была.И сейчас я понимаю ,что каждый его рассказ должен был меня насторожить,но любовь мозг затуманивала.Он открыто ничего не просил,наоборот говорил что со своими проблемами сам справится,но все так было обставлено и я сама все дала.Потом еще немного покрутился,посмотрел,что вытянуть ничего,и изчез навсегда.И можно писать кучу предостережений,но мощенник пойдет нестандартным путем и очень трудно это распознать.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ворт свинья! А, может, дать ему рекламу в сети?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Модистка Посмотреть сообщение
    Хорошо когда мошенников распознаешь в стадии знакомства,мне же посчасливилось в жизни познать печальный опыт.Познакомилась на Фотостране с молодым мужчиной(на 10 лет младше).Задурил голову так что даже могла предположить -меня разводят,деньги дала сама по доброте душевной,ну у любимого мужчины неприятности же.Зато какая любовь была.И сейчас я понимаю ,что каждый его рассказ должен был меня насторожить,но любовь мозг затуманивала.Он открыто ничего не просил,наоборот говорил что со своими проблемами сам справится,но все так было обставлено и я сама все дала.Потом еще немного покрутился,посмотрел,что вытянуть ничего,и изчез навсегда.И можно писать кучу предостережений,но мощенник пойдет нестандартным путем и очень трудно это распознать.

Не поняла,все это по компу или встречались в реале???

Ну, думаю, в реале, раз деньги дала.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, в реале, раз деньги дала.
    Чо , гадать , Модистка сама ответит на этот вопрос )
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Да ,мы 10 месяцев были вместе,он приезжал ко мне на выходные,мотался за 270 км и звонил по 10 раз в день,думала что вот настоящая любовь,так в душу влезть и растоптать.Артистом надо быть великолепным чтоб так притворяться.

Цитата Сообщение от Модистка Посмотреть сообщение
    Да ,мы 10 месяцев были вместе,он приезжал ко мне на выходные,мотался за 270 км и звонил по 10 раз в день,думала что вот настоящая любовь,так в душу влезть и растоптать.Артистом надо быть великолепным чтоб так притворяться.
    Вот гад какой!!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

8. По умолчанию

На Фотостране,конечно,мошенни ков хватает,но их все таки сайт как то отслеживает и закрывает анкеты.Зато 100% жулики среди иностранцев В Контактах и Топфейсе.В Контактах их тоже блокируют,но они успевают за день открыть по нескольку анкет.Один товарищ попросился ко мне в друзья.Я же всегда фото незнакомцев проверяю через Гугл.Но фото было вроде бы подлинное.Я кликнула на это фото,что мне оно нравится.Сразу же объявилась некоторая женщина с предупреждением,что это мошенник.И скинула целый список профилей с фото,которые на сайте замечены в мошенничестве.На Фотостране за год я повстречала немало мошенников.Но правда из них сейчас там никого и не осталось.В первых-это все американские генералы и американцы вообще.Не знаю,но мне все время приходилось сталкиваться с мошенниками иностранцами.Первый был,когда я только пришла на сайт.Стояли приличные фотографии респектабельного мужчины.Место жительства -Лондон и работа финансиста в крупной компании.Дружил 3 месяца.Присылал свои фотографии и дочери,а также своей матери.Писал,что я очень им нравлюсь.А в один прекрасный день написал,что мама при смерти и нужны срочно деньги на операцию.У него большой дом в Азии,и пока он продаст его,пройдет какое то время.Не могу ли я одолжить денег,которые он вернет,как только продаст дом.Слава богу,я уже успела многое прочитать о мошенниках,поэтому дружба наша на этом и закончилась.Спустя полгода я увидела фото этого человека под другой фамилией и местом проживания.Написала ему -Привет! Думал я тебя не узнаю? Но он сделал вид ,что видит меня впервые и я ошибаюсь.Тогда я стала всем своим знакомым женщинам давать ссылку на его страницу и рассказывать о нем.Он это быстро понял и пропал с сайта.Пока еще раз не встречала.Потом был американец -фермер.Тот решил действовать быстро.Уже на 3-й день знакомства написал душераздирающую историю,как его 5 летний сын упал с лошади и нужна операция.К письму прикладывалось фото окровавленного ребенка.Потом шла какая то череда разных генералов,которые писали от 2-х дней до недели.Но они благополучно были рассекречены.Потом опять в октябре появился англичанин,инженер нефтяной промышленности.После знакомства он как то быстро уезжает,по его словам,в Индию на заработки.Но потом там с ним начинаются разные истории.Я ради интереса решила ему подыграть.У нас с ним игра-кто кого перехитрит.До сих пор,7 месяц,я поддерживаю переписку.Он конечно с первых дней поклялся в любви и сразу же стал просить помощи разными способами.Во первых его обворовали ,нет ни ноотбука,ни телефона,ни кредитных карточек.Вначале просил деньги большую сумму-5800 евро.Ему хорошо заплатят ,он сразу вернет.Обозвала мошенником и ничего не дала.Он обиделся,долго объяснял как я подло поступаю ,что не верю.Потом была просьба положить деньги на телефон,который неизвестным образом у него появился.Денег не положила.опять ругались.Но он быстро мне все прощает,опять любит,и даже разыгрывает ревность,когда видит ,что у меня появляются новые друзья.Далее следует просьба- помочь просто быть посредником в переотправке денег.Мне пришлют деньги из Китая,а я должна послать ему в Индию.Опять обзываю его мошенником,копирую материалы с интернета и посылаю ему..Он опять мне все прощает,потому что сильно любит.Я настаиваю на реальной встрече и жду его из Индии в Лондон.Он же каждый раз,как опытный сказочник,выдумывает новые истории,почему ему невозможно вернуться назад.Деньги за его работу он получит только тогда,когда вначале в Индии заплатит налог с этой суммы в государство.Я ему не помогаю,он пишет,что нашел деньги и ему нужны только деньги на авиабилет .850 евро.Какая малость!Ну у меня каменное сердце и он не может покинуть Индию,чтобы наконец обнять и всем телом и душой полюбить меня в Лондоне.Я его постоянно достаю разными укорами и вопросами,постоянно говорю,что он лжец.Он понимает,что проиграл,и денег от меня ему не видать.Решает мне больше не писать.Заявляет,что не хочет больше мучить седьмой месяц ожиданиями.Он начинает сам прятаться от меня и не отвечать.Я его достаю сама и в Фейсбуке и в Скайпе-перепиской.У него день рождение 13 апреля .Я его поздравляю и пишу- Как жизнь, мой милый сказочник? По некоторым причинам уже Вы исчезаете от меня! Еще не продумывали новую сказку?...На что он искренне опять обижается,говорит,что любит,но если я ему не верю,то я могу быть свободной.Я пишу,что очень ему верю,что он меня любит,но он никогда не вернется из Индии(потому что сам коренной индус!)и я понимаю,что он всю жизнь меня будет любить виртуально.Он прощается на веки.И вот его сердце не выдерживает разлуки-полчаса назад он заходит на сайт,чтобы пожелать мне доброй ночи и попрекнуть,что у меня в друзьях опять 2 новых солидных красивых мужчины.Кажется,что я его тоже полюбила!!Как я его уже брошу ,бедного? У него столько неприятностей! Такой был успешный до меня,а теперь его как сглазили.Надеюсь,что читатели понимают,что все здесь написано у меня с юмором.Мне уже действительно скучно без него.Что нового придумает,какую катаклизьму???Почему мошенники могут издеваться над другими,а я нет?Он уже хочет отвязаться,а я пишу-ты что? Я тебя люблю и жду -все это время!Мечтаю о нашей встрече! Вот интересно-чем закончится?Я просто его тролю. Параллельно с индусом ,был еще один такой же англичанин,но звонил мне 3 месяца из Нью-Йорка.Очень любил,писал только о любви,ничего не просил.Целовал в трубку.И что характерно-ни у одного из них не было камеры в скайпе.То есть я их реально не видела,только на фото.Но я была на чеку и все ждала,когда начнет просить.И дождалась.На прошлой неделе.У него была история.Дочь,которую он воспитывает сам и любит больше жизни.Тоже решил,что 3 месяца достаточно.Пора начать просить.Написал-пложое настроение.Дочь в Малайзии обокрали.Сумочку ,деньги,документы и кредитные карточки.Чтобы я выслала денег,а он в конце апреля возвращается в Англию из Америки и деньги сразу же отдаст.Вот такие *любови* живут в интернете.Мне мой друг с Украины,которому все рассказываю,написал мне-Лариса! Прекрати один раз знакомиться с мошенниками!!!И где ты их только берешь?Пихта мне сказала-Да у тебя по лицу видно,что ты доверчивая! Да,я доверчивая! Но денег не даю1 В случае очередного подвоха могу только всплакнуть,что опять разочаровалась в человеке.А так хочется верить,что честные тоже есть!

Зато 100% жулики среди иностранцев В Контактах и Топфейсе
    Гм! Я тоже, как бы, иностранец.

А у меня женщина долго просила деньги на школу для детей. Найду тему - пришлю.

Vaverite, а вдруг возьмёт, и приедет. Что делать будешь?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)