Результаты опроса: Я прав?

Голосовавшие
34. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

13 38.24%
  • скорее да, чем нет

11 32.35%
  • отчасти

1 2.94%
  • Скорее нет, чем да

1 2.94%
  • Нет

4 11.76%
  • Затрудняюсь ответить

4 11.76%
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 466

Тема: И брать за всё душой, а не монетой

Я вообще не понимаю как можно спать только за подарки,деньги и т.д.Если тебе нравится мужчина или даже любишь его,и он пришел с пустыми руками,то надо ему на дверь указать.Я никогда не лягу с человеком если он мне не нравится и неприятен,хоть притащит гору подарков и золотом осыпит.А если с мужчиной отношения и он приподносит подарки,почему нельзя принимать.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Модистка Посмотреть сообщение
    Если тебе нравится мужчина или даже любишь его,и он пришел с пустыми руками,то надо ему на дверь указать.
    В конце точка или вопросительный взгляд?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Если ты считаешь,мужчину своим напарником,то почему бы и подарки от него не получать. Я не понимаю этого,просто я знаю,если я нахожусь в паре то и подарки,это знаки внимания,так если ему приятно принимать от меня,почему бы и мне не принимать от него. И что,значить я себя продаю за подарки? Я люблю делать подарки,но в той же мере люблю и получать подарки,от своего любимого.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Меня как будто не слышат. Речь не о том, хорошо ли принимать подарки или плохо. И не о том, встречаться ли с человеком, который подарков не дарит. Речь о том, являются ли подарки главным в отношениях или приятным к ним приложением.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Меня как будто не слышат. Речь не о том, хорошо ли принимать подарки или плохо. И не о том, встречаться ли с человеком, который подарков не дарит. Речь о том, являются ли подарки главным в отношениях или приятным к ним приложением.
    Дим это приятное приложение к отношениям..
    У меня есть друг , который не представляет себе , как он может прийти ко мне без подарка, так воспитан )
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

6. По умолчанию

Сказала бы так-от приятного тебе человека все приятно,с подарками он или без.А от неприятного - неприятно.Если бы цветы,то взяла и коробку конфет ,но не более.И за это себя не считала бы ничем обязанной.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Речь о том, являются ли подарки главным в отношениях или приятным к ним приложением

Не главным,но приятным к ним приложениям,потому что это знаки внимания,не обязательно,чтобы это были подарки купленные деньгами,даже просто высланный виртуальный цветочек,и то имеет место,для уважения и для подачи,каких то знаков внимания.

Дим..!! подарки получать, очень даже и неплохо. Просто все зависит от самих женщин, есть такие, что без коньячка и коробочки конфеток не то что бы в кровать, а даже на порог не пустят. Просто одни демонстрируют открыто, а другие могут затаить обиду внутри себя, и не покажет вида, чтоб только милый не сбежал. Ну уж если возникнут отношения, то для меня подарки не главное, главное чтобы меня ценили, любили и уважали, а уважающий себя мужчина он просто ни когда не придет к женщине без подарка. Мой муж всегда идя с работы приносил мне полевые ромашки, он знал, что я люблю ромашки и он всегда помнил и делал мне приятное. Получать как и дарить это приятно и подарок является приятным приложением к общению. Я бы сказала. что получать подарки в инете, это тоже приятно, даже очень...

Дим ..!! Может быть я и не права, но я понимаю и воспринимаю именно так..! Если говорят: человек является духовным, значит он верит в Бога, читает библию, молится, соблюдает заповеди и т. д., но это не совсем так.Потому как духовность определяет еще и уровень развития человека, его совесть, нравственность, и человек, как личность становится зрелым, появляется высокая культура чувств, мыслей и поступков. Духовность иначе есть любовь, это гармония и при проявлении истенной любви, человек получает такое наслаждение, которая возвышает человека. И если мужчина по настоящему любит, то он обязательно увидит в женщине ее внутреннюю красоту, ее женственность и мужчина уже не сможет жить без этой любви к женщине, он просто будет тихо умирать. А любовь которая существует сейчас это не любовь это привязанность и если не станет этой женщины рядом, немножко погорюет, и подумает: на ее месте появится двести. Душевность это те качества, которые идут с + к духовности..нежность, ласка, доверие, доброта,понимание и т.д.И чтобы мужчина и женщина были совместимы мужчина должен отнестись к женщине духовно т.е проявлять такие качества, как совесть, нравственность, культуру чувств, мыслей, поступков, сюда относится и культура секса и мужчина при таких качествах обязательно увидит в женщине ее внутреннюю красоту ее женственность, она при этом душевно т.е должна относится с нежностью, добротой и т.д. Для счастья мужчина должен относится душевно т.е нежно, ласково и т.д.,при этом, она увидеть в нем прежде всего его духовность это будет его внутренняя сила, культура секса, чувств, мыслей, поступков. Вот примерно где то так, хотела в двух словах... не получилось..

Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.
    В современном западном религиоведении духовность в наиболее общих чертах характеризуют как «жизнь, проживаемую в полноте уникального опыта внутренних переживаний человека, в которых могут присутствовать традиционные западные культурные символы» и другие значимые для человека образы. Как отмечает Айлин Баркер, духовность отличается от религиозности тем, что источником последней является внешний мир в виде предписаний и традиций, тогда как источником духовности является внутренний опыт человека[1].
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)