Интересно! Конечно, таких людей много...и тех, кто фантазирует, и тех кто верит и оплачивает эти фантазии.Наверное , таки должно быть!Дима , ты говоришь, что ты -атеист, а тебе не кажется, что твой рассказ, перекликается с Библией?«Если не увижу – не поверю», – так сказал Фома, один из двенадцати учеников Христа в ответ на радостные рассказы тех, кто видел своего распятого и мертвого Учителя воскресшим. И через восемь дней, по рассказу Евангелия, когда ученики снова были все вместе, явился Христос и сказал Фоме: «Тронь, осязай Меня, убедись…» И Фома воскликнул: «Господь мой и Бог мой!» И тогда Христос сказал ему: «Ты поверил, потому что увидел Меня. Блаженны те, которые не видели и уверовали…»
Правда, ты и доказал, этим рассказом, что ты Фома неверующий...значит ещё чудо не произошло...

Неужели не видите, неужели не слышите? Неужели на самой глубине своего сознания, по ту сторону всех анализов и измерений и осязании не видите, не ощущаете вы неумирающего, лучезарного света, не слышите вечно звучащего голоса: «Я – путь, и воскресение, и жизнь»? Неужели не сознаете, как на глубине нашей души Фоме, не верующему в нас, во мне, отвечает Христос: «Блаженны не видевшие и поверившие».«Блаженны не видевшие» – протопресвитер Александр Шмеман