Отношение должно быть равнозначным,
Дорогая Александра!!! А у тебя есть дети?Не возможно,как бы ты не хотела,когда в семье есть несколько детей,относится ко всем одинаково. Дети совсем другие,у каждого свой характер,у каждого свой подход.
|
Отношение должно быть равнозначным,
Дорогая Александра!!! А у тебя есть дети?Не возможно,как бы ты не хотела,когда в семье есть несколько детей,относится ко всем одинаково. Дети совсем другие,у каждого свой характер,у каждого свой подход.
Если позволите, маленькое уточнение: Алесандра. У меня есть дочка, 6 лет. Но у мамы нас трое, и она любит всех одинаково. Конечно, подход ко всем детям индивидуальный. Какой бы не был различен подход, дети любовь чувствуют очень сильно. Да и по праву детского психолога я могу высказать вполне понятные объективные вещи. В этом рассказе Таню просто не долюбили, или не смогли дать девочке прочувствовать любовь родителей. От этого обида, а обида это составляющая разрушающая сила организма, детской души.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Девочка- инвалид,и инвалид с рождения.Она по-другому жить не будет,и не знает как по-другому.И жить ей с этим всю свою долгую или короткую жизнь.И поэтому,родителям необходимо было относится к ней как к нормальному ребёнку,и не подчёркивать своим сюсюканьем физические недостатки дочери.Они недодали часть любви,тепла и внимания своей другой дочери Тани,чем вызвали столько ненависти и зависти.Поэтому и Таня стала больной девочкой-душевно.
Зависть очень плохое качество человека.
А,написано люкс,жизненно .
О зависти
Купил человек себе новый дом – большой и красивый, с фруктовым садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там – ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: "Наконец-то я достал его!" Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
– Кто чем богат, тот тем и делится!
Как говорится, от зависти люди стареют, от обиды болеют, а от любви молодеют) Любите друг друга!
![]()
Как правильно Пихта написала. От зависти люди стареют,от обиды болеют,а от доброты молодеют! Очень точные и правильные слова. И рассказ мне понравился.
Я,лично вообще не имею такого чувства, как зависть. Даже не не знаю и не испытывала его никогда. А всегда,со всеми всегда стараюсь всем делится,как некоторые мои друзья мне говорят:"ты от своей доброты,скоро без штанов окажешься",на что я отвечаю не останусь,так как я всегда буду делать добро.
Зависть - унижает человека, ни когда не завидую, поэтому наверное и выгляжу в свои года молодо , а друзья говорят"ты не стареешь"...
А у меня ножки болят. уже некому завидовать.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |