Аватар Ваш? Женщина-цветок. Как и большинство состоявшихся женщин.
Прагматичны и мечтательны. Одно другому не мешает. Как и всем людям на Земле свойствено заблуждаться и выпутываться самостоятельно.
Ваш цветок символизирует здоровье и силу духа.
|
Аватар Ваш? Женщина-цветок. Как и большинство состоявшихся женщин.
Прагматичны и мечтательны. Одно другому не мешает. Как и всем людям на Земле свойствено заблуждаться и выпутываться самостоятельно.
Ваш цветок символизирует здоровье и силу духа.
Сильно!!Сообщение от rosa
Кстати, мне эту аватарку преподнесли в подарок! И так угадали?
Соглашусь с Neoton, аватар это игра
MIB, иногда за красивой обложкой(картинкой) такое может прятаться
Netti!!!!! Хто это был???(я о дарителе))))
Один хороший знакомыйСообщение от Василиска
Василиска, привет! Классная аватарка!
rosa, что скажешь?
Может и так. Иногда бывает что за злобной аватарой прячется вполне дружелюбный человек. Так сказать маскируется чтобы враги не доставали . Но всё равно первое впечатление о человеке создается на основе его аватары, а уже второе - на основе его манеры общения. Бывает что и аватар приличный, а собщения в агрессивном стиле, с ненормативной лексикой и т.п.Но это не говорит,что все любители хардрока какие-то жестокие и агрессивные люди.
Скорее всего,наоборот,в жизни это очень веселые,юморные и отстроумные люди.
Так что надо сначала достаточно пообщаться, чтобы полнее узнать человека. Но аватар тоже очень важен, по нему создается первое впечатление о человеке, и надо выбрать аватар так, чтобы потом не пришлось переубеждать человека о своем характере.
А про меня можешь написать как Я тебе представляюсь за моей аватарой? (Пиши правду, Я не обижусь )Но я не напишу, что , как и кто мне представляется за некими аватарами.
Я не маньяк, Я просто трахаться люблю
I'll be back!
Не помню кто, но вот так здорово сказанул: Заговори, чтобы я тебя увидел...
Молодой человек, не злой. По постингам не агресивен, и аватар соответствует не столько Ты -девочка, сколько с нежностью относишься к данному полу.Ценишь людей не за их поступки, а за то, что они просто люди.С тобой легко в общении, не чувствуется напряжение, это очень важный фактор для меня.Извини, если ошиблась. Я -не волшебница.Сообщение от MIB**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |