Конечно, плохо! А что врачи говорят?
|
Конечно, плохо! А что врачи говорят?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А кто бы туда обращался???!!!!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Хоть свинячье, да лишь бы горяче - под этим и подразумевается сексуальная озабоченность, неразборчивость в выборе половой партнерши. Поскольку у мужчин постоянно вырабатывается много сперматозоидов которые не дают спокойно жить, поэтому они от природы склонны к беспорядочному сексу. Ни хочу ни кого обидеть, но даже у животных и насекомых имеются зачатки социального поведения. Неужели наши любимые мужчины до такой степени оскотинились, что не научили себя сдерживать, я этому не верю...!! Не ужели это так интересно. Если у мужчины, затмевает разум половая озабоченность, естественно мужчина вступает в мимолетные связи и мужчины как правило в первую очередь удовлетворяют себя тут нет и не было ни какой любви и уважения друг к другу, это как бы животная потребность, хотя животные знают по своей природе где, когда и с кем, согласна мужчина при этом живет... он сделал свой выброс в презерватив и все на время себя не заморачивает, а женщина, она же ни чего не получила, и у женщин от таких связей возникает множество заболеваний с удалением всех детородных органов, кому дальше нужна будет такая красавица??????? Конечно же нельзя женщину сравнивать с едой. зачем уж так унижать женщин не стоит. Не знаю может это и хорошо, но это как то не естественно секс должен быть интимным, тайной для двоих, а дикая озабоченность я такого не понимаю и какая может быть радость от связи от совершенно чужим тебе человеком, не знаю в конце концом мужчины вы же не приматы, вы любимы, зачем так низко опускаться....
Да, Пихта. Вот так мы мужчины устроены. А против природы не попрёшь.
Если сильно захочется изменится, попрешь и ни куда ты не денешься..
А и не хочется. Нафиг? Нет мотивации.
Циля дорогая,значит мы с тобой все таки женщины если поняли друг друга. Пум хочет переделать мир, а мы его наверное сами начнем переделывать, жаль только сил не хватит, вот ты молодчинка уже его начала переделывать, и не надо ни чего доказывать. Ты мне очень понравилась, что сделала такой шаг. Такого человека и в друзьях хочется иметь ..
А я говорю изменишься, и не спорь, ты же лев ,а не бык..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |