Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 191

Тема: О разборчивости и всеядности

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Конечно, плохо! А что врачи говорят?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

А кто бы туда обращался???!!!!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Хоть свинячье, да лишь бы горяче - под этим и подразумевается сексуальная озабоченность, неразборчивость в выборе половой партнерши. Поскольку у мужчин постоянно вырабатывается много сперматозоидов которые не дают спокойно жить, поэтому они от природы склонны к беспорядочному сексу. Ни хочу ни кого обидеть, но даже у животных и насекомых имеются зачатки социального поведения. Неужели наши любимые мужчины до такой степени оскотинились, что не научили себя сдерживать, я этому не верю...!! Не ужели это так интересно. Если у мужчины, затмевает разум половая озабоченность, естественно мужчина вступает в мимолетные связи и мужчины как правило в первую очередь удовлетворяют себя тут нет и не было ни какой любви и уважения друг к другу, это как бы животная потребность, хотя животные знают по своей природе где, когда и с кем, согласна мужчина при этом живет... он сделал свой выброс в презерватив и все на время себя не заморачивает, а женщина, она же ни чего не получила, и у женщин от таких связей возникает множество заболеваний с удалением всех детородных органов, кому дальше нужна будет такая красавица??????? Конечно же нельзя женщину сравнивать с едой. зачем уж так унижать женщин не стоит. Не знаю может это и хорошо, но это как то не естественно секс должен быть интимным, тайной для двоих, а дикая озабоченность я такого не понимаю и какая может быть радость от связи от совершенно чужим тебе человеком, не знаю в конце концом мужчины вы же не приматы, вы любимы, зачем так низко опускаться....

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Пихта Посмотреть сообщение
    Хоть свинячье, да лишь бы горяче - под этим и подразумевается сексуальная озабоченность, неразборчивость в выборе половой партнерши. Поскольку у мужчин постоянно вырабатывается много сперматозоидов которые не дают спокойно жить, поэтому они от природы склонны к беспорядочному сексу. Ни хочу ни кого обидеть, но даже у животных и насекомых имеются зачатки социального поведения. Неужели наши любимые мужчины до такой степени оскотинились, что не научили себя сдерживать, я этому не верю...!! Не ужели это так интересно. Если у мужчины, затмевает разум половая озабоченность, естественно мужчина вступает в мимолетные связи и мужчины как правило в первую очередь удовлетворяют себя тут нет и не было ни какой любви и уважения друг к другу, это как бы животная потребность, хотя животные знают по своей природе где, когда и с кем, согласна мужчина при этом живет... он сделал свой выброс в презерватив и все на время себя не заморачивает, а женщина, она же ни чего не получила, и у женщин от таких связей возникает множество заболеваний с удалением всех детородных органов, кому дальше нужна будет такая красавица??????? Конечно же нельзя женщину сравнивать с едой. зачем уж так унижать женщин не стоит. Не знаю может это и хорошо, но это как то не естественно секс должен быть интимным, тайной для двоих, а дикая озабоченность я такого не понимаю и какая может быть радость от связи от совершенно чужим тебе человеком, не знаю в конце концом мужчины вы же не приматы, вы любимы, зачем так низко опускаться....

Дорогая Пихта,позволь согласиться на все 100%,с твоими словами!!!
    Я твержу то же всё то время,что нахожусь на форуме.

Да, Пихта. Вот так мы мужчины устроены. А против природы не попрёшь.

Если сильно захочется изменится, попрешь и ни куда ты не денешься..

А и не хочется. Нафиг? Нет мотивации.

Циля дорогая,значит мы с тобой все таки женщины если поняли друг друга. Пум хочет переделать мир, а мы его наверное сами начнем переделывать, жаль только сил не хватит, вот ты молодчинка уже его начала переделывать, и не надо ни чего доказывать. Ты мне очень понравилась, что сделала такой шаг. Такого человека и в друзьях хочется иметь ..

А я говорю изменишься, и не спорь, ты же лев ,а не бык..

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права