Сны это нормально. Во время сна мозг проделывает необходимую работу и отдыхаеть заодно.
А снятся сны всем. Не все их помнят.
|
Сны это нормально. Во время сна мозг проделывает необходимую работу и отдыхаеть заодно.
А снятся сны всем. Не все их помнят.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Наснилось куча всякого. Если вспомню четверть - хорошо.
Мёпаюсь с женщиной. Вдруг рядом появляется - она же. Во втором экземпляре. И ложится так, чтобы я ей сделал куни.
Мы с Цацей рассматриваем фотографии. На фотках, например, моя вторая жена, Зинка-Корзинка и многие из наших.
Мы с мамой едем по Питеру на 118-м автобусе.
Я прихожу к своей 1-й жене. В доме полно гостей. Обнимаю Лёньку, а он маленький. Странно, ведь он же взрослый!
Мы с каким-то мужиком делаем акробатический этюд. Я лежу на спине, выставив руки вперёд, а он на моих руках стоит на своих руках.
Мы с папой в театре. Спектакль должен начаться. Но артисты выходят на сцену и сообщают, что спектакля не будет. Сначала я думаю, что они шутят. Но оказывается, нет. Умер Гафт, который должен был играть в спектакле.
Мы выходим на улицу. Возле одного дома из ракетницу выпускают залп фиолетовых ракет. Оказывается, мы в Москве. Очень интересный дворик. Фотографирую его.
Да ещё в том, вчерашнем сне Сеге задал мне вопрос, кто из женщин громко кончает. Я назвал Инфи, хотя наяву за ней такого не помню.
А сегодня снились Селин, Стриткэт и Пьяная Вишня
Мы с одной подружкой (вы её не знаете) сидим на соседних унитазах.
Иду через место, где я работал. На плече у меня автомат.
Жду автобуса. Оказывается, не там жду. Автобус проезжает мимо. Иду на остановку, вперёд.
Вообще, мы в Болгарии. Злорадно вспоминаю Мудрость. Она-то и не знает, что я здесь.
Со мной в комнате Пьяная Вишня. Прошу её принести туалетную бумагу.
А где мама? Куда делась? Потерялась в чужой стране? И как её искать? В комнату входят несколько женщин в белых халатах. Они борются с молью. Зачем-то искололи иголками мою рубашку. Выхожу вслед за ними. Хочу вернуться через окно, но за окном незнакомая женщина. Это не моя комната! Хочу обойти здание с другой стороны. Вообще, непонятно, куда я попал. Мало что мама потерялась в чужой стране, ещё и я заблудился!
За несколько последних ночей
1. Мы с Дюшес закусываем в кафе, где места стоячие. Ну, знаете с такими столами на одной ножке? Какая-то девушка начинает со меной заигрывать. Дюшес опрокидывает на неё стол.
2. Разговариваем с Цацей. Говорю, что соскучился по её дырочке.
3. Платяной шкаф. В нём 3 женщины. В том числе, Белая Хризантема.
Не знаю.
Снилась Маркиза де Помпадур. Будто бы глаза у неё разноцветные. А раньше не зхамечал!
Давно не писал в теме. Поднакопилось.
Пару недель назад снилось, что Цаца живёт в Татарстане. То ли в Набережных Челнах, то ли в Чистополе.
Снилась Белая Хризантема. Уже не помню, в связи с чем.
А вчера вечером говорил с Запеканкой, так она мне ночью приснилась. Во 1-х, что она куда-то уезжает. И как её найти? Да через форум! Проще простого!
А ещё снилось, что она какает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |