Молодчина,Ника,значить красиво пишешь,Я свои ничего не пишу
|
|
Молодчина,Ника,значить красиво пишешь,Я свои ничего не пишу
После многих лет,убедилась,нельзя прощать. У меня ушёл муж,жил с другой несколько лет,потом она удрала от него и он вернулся домой. Приняла,но к ничему хорошему не привело. Остался тем же капризником,которым и был.
Если мужчина предал один раз,то предаст и во второй,раз не оценил в первый раз,так никогда не оценит,а если унизишься и примешь,то никакой цены не будешь иметь в его глазах.
Спасибо всем,кто нам мешает, Кто нам намеренно вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О,еслиб только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах, Нам пиричиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа,не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость с чем сравнит? Ну как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: Спасибо вам за всё за это Ну, чтоб мы делали без вас! (В Гафт)
Это точно! Сколько своих произведений я написал, благодаря подлости врагов и предательству тех, кого я считал друзьями:
Да вернётся он! Куда же он денется? (новая сказка Пумяуха)
Предчувствия его не обманули
Как Бармалей Айболиту свинью подложил
Кухонные забавы
О некоторых аспектах Лилипутско-Германского договора
Женитьба Наф-Нафа или три поросёнка-2
В гостях у людоеда
Змеиная благодарность
Воля большинства - закон
И сказал Гиппопотам…
Сказка о гусиных лапах, жестоком шахе Пумиахе и отважном батыре Зефире ибн Кефире
Сватовство Ирины
и, конечно
Реверси
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я тоже прожила такой момент...За два года до развода муж стал чужим в поведении и в отнашениях,хотя и скрывал это,(смешно скрывать- всё видно как на ладони).Эти два года такой кошмар...Развод(в 25 летие совместной жизни),попросила его уйти...Но обида,гнев и всё остальное со мной остались...Ещё два года работы над собой и только тогда пошло прощение и получилось!Самое тяжёлое это признать и себя виноватой, в любых отнашениях, где минимум двое,эти двое и виноваты (% отношение "больше" или "меньше").Женщины,милые,добр ые,славные не признав своих ошибок не будет прощения,не получится.
Со временем всё забывается и прощается,в этом убедилась лично. Прошло только 3 года,после смерти мужа,а у меня такой осадок на душе,что потеряла очень близкого и родного человека. И вот приходят временами и минуты скуки,и минуты что мне его не хватает.Хотя еще совсем не давнем времени,я чувствовала совсем другое.
Прощать – это Божественное свойство. Простить – значит не винить человека за нанесенную им обиду или какой-то проступок.В Священных Писаниях говорится о двух аспектах прощения. Господь заповедал нам покаяться в своих грехах и искать Его прощения. Он также заповедал нам прощать тех, кто обижает нас или причиняет нам боль.
Прощать..!! Умею...от обиды стараюсь побыстрей освободится, но бывыают такие обиды, что как заноза в сердце, но и от таких обид нужно освобождаться, не стоит держать обиду, нужно прощать тех, кто обижает или причиняет боль, потому как и их,... я думаю тоже мучает совесть и мешает нормально жить....

Простить то можно, но вот обнять уже не получится. (C)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |