Стоит не так уж дорого. Она не вредная. Эту связь покупают при рождении малышей, когда ребенок в другой комнате.
|
Стоит не так уж дорого. Она не вредная. Эту связь покупают при рождении малышей, когда ребенок в другой комнате.
Делай телевизор негромко. По любому слышен будет ее голос. Ты же отличишь от телевизора? Я дала тебе совет, это самый оптимальный вариант. Решать тебе.
У себя звук убери, когда занимаешься сексом, чтобы телевизор не мешал.
А она в этот момент закричит. Нет, мне бы попроще. Кнопочка и звонок.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я чего-то не понимаю? Пум! Если мама не разбирается в телефоне, а нужна кнопка, то все зависит от тебя! В любом мобильнике есть функция, которая называется "горячая клавиша" на нее назначаются любые телефонные номера. Можно хоть все цифры телефона "завязать" на твоем номере мобильного. И даже когда будешь вне дома будет поступать звонок от мамы и будешь знать, что нужен ей. От нее потребуется нажать(нажимать удерживая не менее двух секунд) на любую кнопку из имеющихся цифр и все! Если в доме у вас два мобильных, бери и настраивай! Показывай маме, как работают "горячие клавиши" и проблема решена!
Интересная мысль.
Но я всё ещё не откзался от идеи простого звонка.
Так всё-таки, неужели так сложно сделать кнопочку и звонок?
в ближайшей пожарной станции тебе просто отдадут даром пожарную сирену. пусть орет. всегда услышишь. РАДИОНЯНЯ самый беспроигрышный вариант. усилитель звука есть. вставишь и слышишь. отлично. но он может во время сна выпасть. сирена- самое то! бесплатно!
спроси в магазине для детского творчества телефон. мы покупали. просто ставишь по разным комнатам и звоните. это даже без розетки.
.
Последний раз редактировалось Ijulina; 05.12.2015 в 14:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |