Создаю опрос.
|
Создаю опрос.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Проголосовала за "в необычности ситуации".
Жаль , что нельзя проголосовать два раза , звучащая музыка и необычность ситуации - я пропала...
Хороший позитивный роман о любви. Замечательно описаны сцены интимной близости. Но этот роман не эротический. Скорее психологический, учитывая как героиня постепенно освобождалась от жесткого панциря, сковывающего ее душу и тело. Это роман о психологии отношений любящих людей.
1.Ситуация - герои застряли в лифте...
2.Красиво описанная случайная ночь любви после ситуации в лифте ..
3 .Кстати героине очень понравился секс ( несмотря на то , что она была капельку пьяна, ей предложили бренди в качестве успокоительного) , видения той ночи преследовали ее ..
4.Любовь пришла не сразу и в нее нужно было еще поверить
Белая Хризантема, я не отрицаю, что главные герои познакомились в необычной ситуации, в лифте. Первая постельная сцена описана не так ярко. Согласна, что в воспоминаниях героини она описана более сексуально. Все же главный стержень романа не как эротический, а психологический. Мы же пишем в теме как описывать секс, чтобы он возбуждал читателя. Вот если бы они в лифте занялись сексом, тогда бы была необычность. Страсть, желание вместе со страхом, что двери откроются, и их увидят обнаженными.
Героине было не до секса у нее наблюдалась клаустрофобия ( боязнь замкнутого пространства)- страх , что они не выберутся из лифта сковывал ее тело и душу...
Секс описан ярко на протяжении всего романа .Читала .
Я тоже прочла все. Иначе бы в теме не писала. Первый ее секс в воспоминании описан ярче, чем автор описывает его в первой главе. Согласна, красиво, но не возбуждает абсолютно. На протяжении беременности она скорее прячется в панцирь, чем желает снова повторить тот момент. Она не хотела больше секса с Диком, она боялась быть брошенной, как ее мать, поэтому убежала и спряталась в своем панцире. А почувствовать ее полноценной женщиной и поверить в любовь помог ей Дик своим умением и терпением тонкого психолога убедив ее, что она любима. Нелюбовь матери поселила в ней страх, что мужчины все кобели и не способны на сильное чувство. Здесь главный герой поломал ее стереотипы о любви вообще, он ведь рос окруженный любовью. Поэтому, осознав, что она лишит своих детей любящей семьи, героиня кинулась к мужу, чтобы не стать такой как мать. Она осознала, что от одиночества, неустроенности она может превратиться в монстра.
Спорить не буду ... но описание секса понравилось , красивое и нежное ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |