|
НИСКОЛЬКО В ИНЕТЕ ЕСТЬ ФОТО КОТА С ШИРОКО ОТКРТЫМИ ГЛАЗАМИ И НАДПИСЬ - КОНТРОЛЕР ЗА ИНТИМНОЙ ЖИЗНЬЮ ХОЗЯЕВ ОН СМОТРИТ НА ПОСТЕЛЬ!
Оставлю без ответа
У меня был пес, но он был уже старый и ему было все равно чем я занималась. А вот с ротвейлером в комнате я бы не рескнула заниматься сексом.
очень смешная тема.... а мне кот не мешает... он сам понимает и гордо уходит в другую комнату))))
у нас был такой случай-давно очень я с соседкой поехала в лес за черникой. ав черничнике самое то -рай для комаров. собираю ягодки и вдруг слышу крик.кричит моя напарница по сбору ягод. Атак как она женщина огромадных размеров,в голове проносится мысль- плохо с сердцем и как я её вытащу? прибегаю-лежит...... я к ней-она ржет! что случилось? ответ убил- летал зараза, всё палочку хотел поставить .и удрал. Знаете, мне прибить её хотелось. простите к слову пришлось. из за комара, мешающего сексу.
Луша, подожди, я не понял. Кто и кому хотелт поставить?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |