|
Кто говорит, что брак это скучно , полюбуйтесь какая пара....
Эта 98-летняя пара воссоздала день своей свадьбы спустя 70 лет!
Годовщина свадьбы – необычайно важная дата, особенно если с заветного дня прошло 70 лет. Лучший способ отметить годовщину – снова устроить свадьбу! Так решили 98-летние Ван Дэи и Цао Юэхуа, а их дети предложили воссоздать в фотографиях ту самую свадьбу, которую родители сыграли 70 лет назад. Поженились «молодожены» в городе Чунцин в 1945 году, родили и вырастили четверых детей, прошли нелегкий жизненный путь. По словам 60-летнего Цао Панпэя, младшего сына пары, они пережили войну, разлад здоровья, бедность и, не смотря ни на что, продолжают по-прежнему нежно любить друг друга. Некоторые моменты своей жизни они вообще не помнят, зато все стихи переписки во время войны читают наизусть.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Остается только порадоваться за такие пары, которые всегда вместе....
моё мнение- в браке никогда не бывает скучно! не бывает одинаковых дней. каждый новый день новые эмоции. новые впечатления. я прожила с СОЖИТЕЛЕМ как в браке 25 лет и смерть разлучила нас.
Лушенька!! Я совершенно с тобой согласна, с мужем прожила в законном браке 35 лет как одним днем, жизнь была не скучной, я считаю в любви брак.. ни когда скучным не будет
Я не знаю,может быть потому что мы с мужем часто жили в разлукеЗато когда встречались всё было как первый раз,это было как праздник,когда уезжал скучала.Ошибка в словаП
Последний раз редактировалось Коко**; 13.05.2016 в 22:21. Причина: Не дописала до конца
А для других людей вы были интересны вдвоём?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Исходя из темы " Одиночество -грустная штука " - сожительствовать вдвоем довольно комфортно и не скучно( мепаться есть с кем)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |