Вспыхивает , но не включается , что это может быть?
|
Вспыхивает , но не включается , что это может быть?
молния долбанула. экран сгорел. или комп тоже
Кстати , можно использовать бывший в употреблении экран в рабочем состоянии ( если у кого то имеется)...
На клич отозвалось трое: Бонита, Руслан и Игорь. Бонита позвонила приятелю в Рамат-Ган. Тот был готов отдать мне 2 монитора на выбор. Игорь и Руслан предложили мониторы в Реховоте. На обратном пути со смёпки я встретился с Игорем и тот привёз мне монитор. Плоский, но с очень неприятным дефектом: каждые несколько секунд в центре экрана появляется меню монитора. И убрать его оттуда невозможно никаким способом. Потом оно исчезает и тут же появляется снова. Так что пользоваться можно только краями экрана. Но всё равно спасибо Игорю огромное. Хоть могу компом пользоваться. Перекантуюсь, пока мой комп будут ремонтировать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дня 3, как снова скис. Пользуюсь монитором Руслана, который работает, как зверь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это ему только в пользу пойдет!!! И рот отдохнет,и руки,и глаза и тело!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |