Ой да, яж и забыла, что у вас жарко
Я в качестве тренинга иногда мою все полы и лестницы
в доме на карачках, без швабр. У кого их мало, можно и окна с двух
сторон, наверно )
|
Ой да, яж и забыла, что у вас жарко
Я в качестве тренинга иногда мою все полы и лестницы
в доме на карачках, без швабр. У кого их мало, можно и окна с двух
сторон, наверно )
А у вас не жарко?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не, у нас хорошо...и зимой и летом.
Фоток природы, у меня правда нет, но я из Норвегии,
вот Натка рассказывала, как у нас хорошо. Только она
что то пропала.
Да уж. Думаю, природа близка к питерской.
А Татка... Да, давненько её нет.
Сочетание умеренно интенсивной нагрузкии рационального питания (но не диет).
1. 1. Умеренноинтенсивная нагрузка включает обязательную!!! ходьбу каждый день 10 км, но небег + обычная зарядка с прессом но в очень быстром темпе!!!
2. 2. Сбалансировнноепитание но не диета (прочитать везде можно).обязательно отсутствие жирной пищи,всего что содержит сахара (замена медом и сухофруктами), всего мучного (идрожжесодержащего).
+ все стандартные рекомендации порежиму питания (после 18-00 не есть, маленькими порциями и почаще, не естьперед ТВ, заменить большую тарелку на маленькую а обычную ложку на чайную ит.п.)
3. 3. Продуктысодержащие магний (женская норма -300мг в сутки). Избыток веса – это следствиехронического недостатка магния (занимает второе место по значимости в организмеи запускает более 300 обменных процессов, в том числе усвоения кальция ифосфора – частые жалобы мамочек на то что дают ребенку творог а кальция не хватаеткак раз и связаны с тем что не хватает магния который не запускает процессусвоения кальция). Это какао без сахара каждый день (сахар блокирует усвоениемагния, при наличии сахара магний не усваивается и все питание бесполезно),гречневая каша, бананы,, миндаль, и т.п. и минус кофе, все спиртное (особеннопиво), курение. Для усвоения магния также нужны витамины D и В-6 (каши)
4. 4. Обязательнопо 2 л воды каждый день
5. 5. Преобразователижировых тканей в мышечные - витамин Е (словацкий в капсулах по 200мг – доза: месяцприема по 1 шт. через месяц паузы – в организме не накапливается)+ тестостерон(при избытке веса у женщин блокируется выработка в яичниках и надпочечникахтестостерона ). Из продуктов в эту категорию стоит еще добавить грейпфрут
6. 6. Интересны научные программы и новыеразработки:
BBC. Horizon. Вся правда о тренировках (48 сезон: 9 серия из 15) /Horizon: The Truth About Exercise / 2012
http://kinozal.tv/details.php?id=1228791
BBC. Horizon. Есть, голодать, жить дольше (49 сезон: 3 серия из 17) /Horizon. Eat, Fast and Live Longer / 2012
http://kinozal.tv/details.php?id=1171989
BBC. Horizon. Следи за собой / Horizon. Monitor Me / 2013
http://kinozal.tv/details.php?id=1275224
Если прислушаться то,что диетолог рекомендует,так кроме воды ничего нельзя.
Продукты питания богатые магнием (Mg)
Указано ориентировочное наличие в 100гр продукта:
Кешью
270 мг
Гречка
258 мг
Горчица
238 мг
Кедровые орехи
234 мг
Миндаль
234 мг
Фисташки
200 мг
Арахис
182 мг
Фундук
172 мг
Морская капуста
170 мг
Ячневая крупа
150 мг
Овсянка
135 мг
Пшено
130 мг
Грецкий орех
120 мг
Горох
107 мг
Фасоль
103
добрый день! увидев слово диетолог вздрогнула! я из Эстонии, Нарва. Людмила Кузнецова. Второй день здесь. Я бы хотела сказать о своем методе. в силу обстоятельств по гормональному лечению набрала 153 кг. Всё перепробовала. Всё! остановилась вот на чем- обязательно через не хочу , утром горячую кашу. я ведь могла завтракать в 19.00. фрукта до обеда. обед суп! без второго. если мало- добавь салатик. а вечером кафир и мюсли .целый день не только вода, но и чай горячий. не магазинный,а листик мяты, ромашка, малина, иван-чай, липа. пока гуляешь -наберёшь. гулять ОБЯЗАТЕЛЬНО. мне было велено за год похудеть на 3-4 кг. за 5 месяцев у меня ушло 13! не быстро, но заметно. Зачем торопиться? Я теперь хожу без трости. Хожу! год не вставая с кровати от боли. Может кому-то пригодится мой совет- НЕ ТОРОПИТЬСЯ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |