Я не собираюсь с визгом бросаться в объятия забаненых участников форума и кричать спасибо, что мне открыли глаза!!! Для начала я просто спросил, а не я ли один был "осчастливлен" получением ссылки. А уж если разговор пошёл про то на чьей я стороне. Что ж - на стороне МЁПа. Но так как я именно на этой стороне, я должен сказать, что не хорошо всё это. Я толком не читал, коментарии к цитатам из Мшзф, я больше читал сами цитаты. Не думаю, что они были подделаны. А вообще мне это немного напомнило снежный ком - одна снежинка приятно, снежок не страшно, шар для снеговика красиво, но только чем больше таких снежков шариков и снежинок накладывается, тем больше вероятность лавины. Безопастность - ОК - ладно, жёсткий бан - ОК - не мне правила устанавливать, тем более было наверно за что. ВИП зона, да честно говоря пофигу, я сюда пришёл не повыпендриваться какой я умный и что уж кто кто а я точно достоин перевода на особо доступные привилегии. Только вот никто не заметил, что стиль общения в простом форуме несколько отличается от стиля общения в "непростом форуме"?!
Я ещё раз повторюсь, что не собираюсь впадать в глубокую оппозицию, но как раз от этого и говорю, что на мой взгляд хорошо, а что плохо.