|
А ты сестричка не думай о комфорте, а наоборот.Представь себе, познакомилась с хорошим и тебе по душе мужиком, подружилась и приняла его, как свою дольку.И прижились бы вместе, не обьязательно у тебя, лучше у него.И чувствовала ты себя королевой каждый день, и радовалась бы тем что родилась женщиной, ну не лучше так, чем отгонять от себя???
Мои родственники, с которыми я живу - это брат, мама- понимают, что мне, одинокой женщине, нужен секс, для здоровья в том числе. И они никогда не были против того, чтобы ко мне приходил мужчина ( с ним я встречалась длительное время). Все знали о наших встречах и никто не обсуждал это. В свое время, мой сын, когда ему было 17 лет, приехал с девочкой и я разрешила это сделать. Они спали вместе.
Когда мой сын приехал с девочкой и, идя к нему в комнату я постучала, она удивилась. У нас это нормально.
Молодцы! Хорошая здоровая семья!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Каждый должен жить своим умом,а не так как по подсказке ,что скажет мама.или куда и как пойти,как выкрутиться,что бы ничего не узнала.
Виточка, ты ПРО СЕБЯ расскажи!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А мне всегда кто-то мешал привести женщину домой.. Сначала мама, потом жена
Интересно, а из присутствующих тут Женатых и Замужних, кто добровольно и РЕАЛЬНО (ключевое слово тут РЕАЛЬНО),
захочет и приведет своего/свою супруга/спругу на смелку...
Смелые , которые не боятся упумтить счастья из рук, имеются и такие. Ответ на вопрос кто приводит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |