Микробы и вирусы более чем распространены. Но означает ли это, что они желательны?
Нормой считается здоровый человек, хотя совершенно здоровых не бывает.
То, что описываемое явление распространено ещё не говорит о том, что так и должно быть.
|
Я - женщина. Не соглашусь ни за что.
Я - женщина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - женщина. Возможно, соглашусь.
Я - женщина. Соглашусь не раздумывая.
Я - женщина. Так и живу.
Я - женщина. Попробовала. Ну его на фиг!
Я - женщина. Попробовала. Не откажусь ещё раз.
Я - женщина. Не знаю.
Я - мужчина. Не соглашусь ни за что.
Я - мужчина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - мужчина. Возможно, соглашусь.
Я - мужчина. Соглашусь не раздумывая.
Я - мужчина. Так и живу.
Я - мужчина. Попробовал. Ну его на фиг!
Я - мужчина. Не знаю.
Я - женщина. Очень богатая и противная.
Я - мужчина. Очень богатый и противный.
Микробы и вирусы более чем распространены. Но означает ли это, что они желательны?
Нормой считается здоровый человек, хотя совершенно здоровых не бывает.
То, что описываемое явление распространено ещё не говорит о том, что так и должно быть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пyмяyx, зацикливанием на проблеме распространенности ты уводишь разговор в сторону от поставленной в посте темы.Мы можем касаться «распространенности/нормальности» только лишь как средстве подтверждения или опровержения основного тезиса. Не более…
1. …если в природе что-то нежизнеспособно, то оно теряет свою распространенность и вымирает, так как в свое время вымерли динозавры…)))если выбор в пользу финансового благополучия закрепился в течение человеческой истории, значит он жизнеспособен и «золотая клетка» имеет право на существование.
2. исторически мораль всегда была следствием экономических отношений но не наоборот (мораль никогда не диктовала двоим как им жить, а наоборот - условия жизни вырабатывали наиболее «удобную» и гибкую для двоих [или троих] мораль).
3. основная потребность самки заложенная в ее генах – выживание. Именно этим фактором обусловлен выбор партнера. Если женщина может сама себя обеспечить – одни требования. Если по каким-либо причинам это затруднено – другие критерии выбора. Но основа выбора заложенная в генах ВЫЖИВАНИЕ- как ей выжить...ей и ее детенышу... и она всегда будет отдавать предпочтение варианту где будет максимально полно реализована эта возможность...
Да, конечно, женщина всегда найдет тысячу вариантов, чтобы не лечь с мужчиной в постель…))) но после этого найдет еще одну тысячу, чтобы объяснить почему она это сделала…)))
Предположим я хочу измерить уровень способностей 10летних детей России. Я проведу отбор в каждом городе России на лучшего ребенка 10летнего возраста. Потом я соберу лучших по способностя детей в Москве и снова выберу из них например 50 наиболее талантливых. После этого я измерю уровень их интеллекта и скажу что все дети России 10летнего возраста умнее чем скажем все дети Израиля. Как ты считаешь что скажет Израиль? – бред собачий…потому что: измерению подверглись не все дети России 10летнего возраста а только избранные из них по определенному критерию. И на основании очень узкой выборки сделалось заявление о способностях абсолютно всех детей этого возраста?))))
Сейчас тоже самое делаешь ты проводя тест-опрос. На него отвечают только те, кто может зайти на этот сайт, а это очень узкая и уже по некоторому критерию отобранная выборка – аналог с детьми России – результаты недостоверны. Более того, при каждой загрузке поста сразу же всплывает картинка с неверными результатами теста, что давит на психику подобно рекламе. …как это выглядит со стороны?
Последний раз редактировалось keeper; 17.07.2015 в 11:15.
Ок. Нечто показывает свою жизнеспособность. И что? Говорит ли это о том, что это явление желательно?
Все порки общества очень жизнеспособны. Преступность выкорчевать ещё никому не удавалось. Но означает ли это, что преступность - это хорошо и бороться с ней вообще не следует?
СПИД до сих пор не побеждён, значит он жизнеспособен. Но нужен ли нам СПИД?
Сорняки гораздо жизнеспособнее культурных растений. Но их пропалывают. Именно поэтому и пропалывают.
Да, явление, о котором мы говорим, жизнеспособно. Но это не мешает нам сказать своё "фе"
Нет.Для меня важен сам человек,а не его финансы.
Я вижу прогресс в наших взглядах. И меня эторадует. Я вставил свою первоначальные комменты не для того чтобы пытаться тебя переубедить, а только дать возможность тебе задуматься…задуматься над тем, что тебе сказали…В основе толерантности лежит терпимость к другой точке зрения и способность ее принять…даже если она не совпадает с твоей собственной…и уж тем более – дать возможность ее высказать…ведь сюда заходят люди без комплексов…я не ошибся адресом??)))))…поправь, если что….))))) Когда два тигра сталкиваются на узкой тропе, один из них умирает…а у второго на всю жизнь остаются шрамы…победа может доставаться слишком дорогой ценой и возможно не стоит самой цены которую мы платим…иногда мудрость в общении состоит не в том, что мы пытаемся навязать другому свою точку зрения.А скорее наоборот – дать другому возможность совершать свои собственные ошибки…
Последний раз редактировалось keeper; 17.07.2015 в 13:46.
Хризантема, честно не понял соотношение твоего высказывание к цитате над ним...может сегодня я что-то заработался...))) я тебя понял так что ты категорически против Клетки. ну и что в этом плохого? против так против. все очень классно. я тоже против. и именно из-за этого в свое время разорвал отношения. и нисколько не жалею об этом.хотя было очень больно рвать. и ты даже представить не можешь насколько это было больно...за 8 месяцев я потерял 35% своего веса...
но я обращал внимания Пума что другая точка зрения имеет право на существование. и раз он хотел ее услышать в самом начале поста - пусть ее хотя бы услышит...))) ... и притом очень аргументированно...
Последний раз редактировалось keeper; 17.07.2015 в 21:52.
Несомненно, имеет. Кажется, я обратное не утверждал.
Пока я не понял, в чём состоит эта другая точка зрения.
С тем, что явление распространено Я тоже согласен.
При этоим клетка не нравится и Киперу.
Так в чём расхождение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |