Результаты опроса: А вы бы согласились жить с неприятным, но материально обеспеченным человеком?

Голосовавшие
58. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я - женщина. Не соглашусь ни за что.

30 51.72%
  • Я - женщина. Соглашусь только если другого выхода не будет.

7 12.07%
  • Я - женщина. Возможно, соглашусь.

1 1.72%
  • Я - женщина. Соглашусь не раздумывая.

1 1.72%
  • Я - женщина. Так и живу.

1 1.72%
  • Я - женщина. Попробовала. Ну его на фиг!

1 1.72%
  • Я - женщина. Попробовала. Не откажусь ещё раз.

1 1.72%
  • Я - женщина. Не знаю.

3 5.17%
  • Я - мужчина. Не соглашусь ни за что.

6 10.34%
  • Я - мужчина. Соглашусь только если другого выхода не будет.

4 6.90%
  • Я - мужчина. Возможно, соглашусь.

0 0%
  • Я - мужчина. Соглашусь не раздумывая.

0 0%
  • Я - мужчина. Так и живу.

0 0%
  • Я - мужчина. Попробовал. Ну его на фиг!

0 0%
  • Я - мужчина. Не знаю.

1 1.72%
  • Я - женщина. Очень богатая и противная.

1 1.72%
  • Я - мужчина. Очень богатый и противный.

1 1.72%
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 207

Тема: Золотая клетка

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Микробы и вирусы более чем распространены. Но означает ли это, что они желательны?
    Нормой считается здоровый человек, хотя совершенно здоровых не бывает.

То, что описываемое явление распространено ещё не говорит о том, что так и должно быть.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx, зацикливанием на проблеме распространенности ты уводишь разговор в сторону от поставленной в посте темы.Мы можем касаться «распространенности/нормальности» только лишь как средстве подтверждения или опровержения основного тезиса. Не более…
    Цитата Сообщение от keeper** Посмотреть сообщение
    1. ...если ситуация распространенная, значит она как минимум жизнеспособна и отвечает потребностям живущих в ней людей, если не сказать более…
    2. . …может не стоит сильно морализировать…
    3. …это естественная потребность женщины в выборе наилучшей среды для себя и ребенка, заложенная эволюцией в генах самки.
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    То, что описываемое явление распространено ещё не говорит о том, что так и должно быть.
    1. …если в природе что-то нежизнеспособно, то оно теряет свою распространенность и вымирает, так как в свое время вымерли динозавры…)))если выбор в пользу финансового благополучия закрепился в течение человеческой истории, значит он жизнеспособен и «золотая клетка» имеет право на существование.
    2. исторически мораль всегда была следствием экономических отношений но не наоборот (мораль никогда не диктовала двоим как им жить, а наоборот - условия жизни вырабатывали наиболее «удобную» и гибкую для двоих [или троих] мораль).
    3. основная потребность самки заложенная в ее генах – выживание. Именно этим фактором обусловлен выбор партнера. Если женщина может сама себя обеспечить – одни требования. Если по каким-либо причинам это затруднено – другие критерии выбора. Но основа выбора заложенная в генах ВЫЖИВАНИЕ- как ей выжить...ей и ее детенышу... и она всегда будет отдавать предпочтение варианту где будет максимально полно реализована эта возможность...
    Да, конечно, женщина всегда найдет тысячу вариантов, чтобы не лечь с мужчиной в постель…))) но после этого найдет еще одну тысячу, чтобы объяснить почему она это сделала…)))
    Цитата Сообщение от keeper** Посмотреть сообщение
    ...вся аргументация… мягко говоря… очень слабенькая…)))
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Дык у тебя тоже того... не блещет.
    Предположим я хочу измерить уровень способностей 10летних детей России. Я проведу отбор в каждом городе России на лучшего ребенка 10летнего возраста. Потом я соберу лучших по способностя детей в Москве и снова выберу из них например 50 наиболее талантливых. После этого я измерю уровень их интеллекта и скажу что все дети России 10летнего возраста умнее чем скажем все дети Израиля. Как ты считаешь что скажет Израиль? – бред собачий…потому что: измерению подверглись не все дети России 10летнего возраста а только избранные из них по определенному критерию. И на основании очень узкой выборки сделалось заявление о способностях абсолютно всех детей этого возраста?))))
    Сейчас тоже самое делаешь ты проводя тест-опрос. На него отвечают только те, кто может зайти на этот сайт, а это очень узкая и уже по некоторому критерию отобранная выборка – аналог с детьми России – результаты недостоверны. Более того, при каждой загрузке поста сразу же всплывает картинка с неверными результатами теста, что давит на психику подобно рекламе. …как это выглядит со стороны?
    Последний раз редактировалось keeper; 17.07.2015 в 11:15.

Ок. Нечто показывает свою жизнеспособность. И что? Говорит ли это о том, что это явление желательно?
    Все порки общества очень жизнеспособны. Преступность выкорчевать ещё никому не удавалось. Но означает ли это, что преступность - это хорошо и бороться с ней вообще не следует?
    СПИД до сих пор не побеждён, значит он жизнеспособен. Но нужен ли нам СПИД?
    Сорняки гораздо жизнеспособнее культурных растений. Но их пропалывают. Именно поэтому и пропалывают.

Да, явление, о котором мы говорим, жизнеспособно. Но это не мешает нам сказать своё "фе"

Нет.Для меня важен сам человек,а не его финансы.

Я вижу прогресс в наших взглядах. И меня эторадует. Я вставил свою первоначальные комменты не для того чтобы пытаться тебя переубедить, а только дать возможность тебе задуматься…задуматься над тем, что тебе сказали…В основе толерантности лежит терпимость к другой точке зрения и способность ее принять…даже если она не совпадает с твоей собственной…и уж тем более – дать возможность ее высказать…ведь сюда заходят люди без комплексов…я не ошибся адресом??)))))…поправь, если что….)))))
    Цитата Сообщение от Кукушка(2002)** Посмотреть сообщение
    Во всех аннотациях фильм «Кукушка» расценивается как военный. Хотя в нем показана по сути только одна сцена в начале фильма когда самолеты разбомбили грузовик. И все. Так о чем фильм? --- это рассказ о двух мужчинах, которых стравливали воевать друг с другом, и женщине между ними, у которой очень давно не было мужчины…и которой наплевать на их отношения друг к другу…просто ей судьба послала сразу двоих…фильм о войне? Или об отношениях женщины и мужчин?- самое выразительное и яркое чем цепляет этот фильм – так это не отношения и конечно уж не война. То что остается в памяти –это как три взрослых человека пытаются понять друг друга разговаривая на трех разных языках не понимая ни одного слова чужого языка…и только внизу субтитры показывают смысл слов который часто вызывают комичность ситуации и улыбку…как один человек приписывает другому то, чего у того нет и в мыслях…и это на протяжении всего фильма…попробуй представить себя на необитаемом острове с противоположным полом языка которого ты не понимаешь…прожить хотя бы месяц…а если это втроем и не один месяц?...этот фильм нужно смотреть без перевода и с субтитрами. И тогда получаешь полный кайф от просмотра этих взаимоотношений. И конечно финальная сцена очень сильна…так что – это фильм про войну или…? Возможно ли взаимопонимание если ты абсолютно не знаешь языка другого? Ведь и на своем родном то не всегда это удается…тем более в отношениях мужчина/женщина….))))
    Просматривая фильм даже в голову не приходит говорить о верности или чего-нибудь типа бл*дства или свингерства и т.п. нам просто показали жизнь без морали. Такой какая она есть. Самая обычная женщина изголодавшаяся по мужику и которая осталась очень довольна что в ее жизни все так получилось.
    И если судьба послала ей 2 мужчин одновременно значит просто такова ее доля. Не нам решать.
    И может лучше быть просто благодарным судьбе за то что она нам дает. Радоваться тому что есть сейчас.
    Не пытаясь тратить жизнь в поисках сверхэротизма,который «возбуждает» или почему-то «невозбуждает»…))) или в надежде встретить«тонкого психолога»…))) или как в постели довести женщину до…))) и т.п. …так что же в этом фильме является фоном а что содержанием? Война ли? А что для тебя взаимопонимание? Когда с тобой соглашаются? Когда разделяют твои взгляды? Когда смотрят друг на друга? или когда смотрят в одном направлении?...или когда молча продолжают начатое тобой движение, не сказав тебе при этом ни одного слова...?...мы пришли к взаимопониманию или…?...ведь нахождение взаимопонимания абсолютно возможно и в "золотой клетке"...
    Когда два тигра сталкиваются на узкой тропе, один из них умирает…а у второго на всю жизнь остаются шрамы…победа может доставаться слишком дорогой ценой и возможно не стоит самой цены которую мы платим…иногда мудрость в общении состоит не в том, что мы пытаемся навязать другому свою точку зрения.А скорее наоборот – дать другому возможность совершать свои собственные ошибки…
    Последний раз редактировалось keeper; 17.07.2015 в 13:46.

Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Когда два тигра сталкиваются на узкой тропе, один из них умирает…а у второго на всю жизнь остаются шрамы…победа может доставатьсяслишком дорогой ценой и возможно не стоит самой цены которую мы платим…иногда мудрость общении состоит не в том, что мы пытаемся навязать другому свою точку зрения.А скорее наоборот – дать другому возможность совершать свои собственные ошибки…
    С данной точкой зрения можно согласиться или не согласиться или принять за основу ( ни за , что не соглашусь ни на какую клетку )))
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Хризантема, честно не понял соотношение твоего высказывание к цитате над ним...может сегодня я что-то заработался...))) я тебя понял так что ты категорически против Клетки. ну и что в этом плохого? против так против. все очень классно. я тоже против. и именно из-за этого в свое время разорвал отношения. и нисколько не жалею об этом.хотя было очень больно рвать. и ты даже представить не можешь насколько это было больно...за 8 месяцев я потерял 35% своего веса...
    но я обращал внимания Пума что другая точка зрения имеет право на существование. и раз он хотел ее услышать в самом начале поста - пусть ее хотя бы услышит...))) ... и притом очень аргументированно...
    Последний раз редактировалось keeper; 17.07.2015 в 21:52.

Несомненно, имеет. Кажется, я обратное не утверждал.

Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    но я обращал внимания Пума что другая точка зрения имеет право на существование. и раз он хотел ее услышать в самом начале поста - пусть ее хотя бы услышит...))) ... и притом очень аргументированно...
    Мне тоже хочется чтобы он услышал другую точку зрения и аргументы, и факты .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пока я не понял, в чём состоит эта другая точка зрения.
    С тем, что явление распространено Я тоже согласен.
    При этоим клетка не нравится и Киперу.
    Так в чём расхождение?

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)