Любовь,дружба, страсть, секс, удовольствие это абсолютно разные вещи, я еще по молодости была влюблена в мальчика и не могла просто себя без него представить и вот, что бы быть с ним всегда рядом я стала для него другом, дружба была настолько крепкой, мы были готовы друг за друга и в огонь и вводу, но года шли, мы стали уже взрослыми, дружба становилась все сильней и сильней он стал произносить слово любовь, а я втайне мечтала выйти за него замуж и тут он влюбляется в другую девушку, можно представить, что творилось со мной, конечно же наша дружба осталась и мы стали уже дружить в троем, началась ревность и я ради такого же Вани, что бы он только был счастлив я укатила от них далеко, оставила все, пусть себе живут счастливо...нельзя быть третьим лишним, нельзя мешать, со временем жизнь меня научила ни когда больше не пользоваться сэкенхендом ни к чему хорошему это не приведет так и у Вани, если его затягивала мысль обладать двумя, то какая тут любовь, это уже страсть. Ваня просто сам ни кого из них не любил, а иначе он бы поступил по отношению второй честно...