Думаю, что найдутся только на первую половину каждого из этих пунктов
|
Думаю, что найдутся только на первую половину каждого из этих пунктов
все проходит...
Дорогие мужчины !
Какие из пунктов в "100 способов..." вы считаете абсолютно неприемлимыми для себя лично ?
Да способов и в прямь много ,со мной не проделывали иполовину, даже четверть.
Должно быть это здорово....Сообщение от olka
Наверное все-таки крутовато, но... когда происходит процесс... одно дело когда это читаешь, другое, когда это происходит в реале.Сообщение от olka
Если к этому она будет призывать так же настойчиво, как ее в первый раз к минету, то чем черт не шутит. В крайнем случае можно будет утешиться несомненной пользой этих процедур для предстательной железы.Сообщение от olka
Голову может потярять лишь тот мужчина который думает головкой.
"Половая жизнь не приравниваема ко сну или еде; если пол перестает быть слугой, он становится деспотом."
Гилберт Честертон
Вы опровергли все стереотипы о любви. Простите. Вопрос был к мужчинам. Я-женщина. Если голову не терять-значит и не влюбиться.
Я поняла пост Корнета просто юморным. Но, если задуматься?
Согласна.Секс - это хорошо,но кушать тоже иногда хочется.И с вопросом тоже согласна - облизывать член любимого,обмазанный мёдом,вареньем или сливками чертовски приятно,но не думаю,что это для кого-то в диковинку.Сообщение от ДенЫч**
А ведь правда, большинство пар (и не толлько пар) проделывает все эти вещи. Другое дело, что "100 способов" приведены скопом и возникает ощущение, что применить их надо сразу все. Тут уж точно голову можно потерять - от ярости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |