А еще наша кеша,любит ходить по ковру,хотим забрать в клетку,ей достаточно показать ток ее тряпочку,и она летит к себе,а иногда за ней гоняется по полчаса,поймать не можем;а иногда скажем где клетка,и она летит в клетку.
Еще любит сидеть у меня в прическе,как в гнездышке,вылизая язычком мои волосы,любит есть из-за рта,
Очень любит сидеть со мной слушать классическую музыку,и любит наблюдать как я работаю создавая новые украшения,
Вот был такой случай:сидела на плече с правой стороны(я на правое ухо не слышу, 100%глухота), она мне дула в ухо,потом говорит(мама сказала,а не слышала):"а-а", спрашиваем, что случилось, а она "ая-ай ",где ты сделала, показывает где и как.а когда извиняется,закрывает крылышком клювик.
Тоже вдруг в один день раздался лай,дома мои меня спрашивают,ты принесла песика, нет.кто же лает?может соседский под дверью, нет открыли дверь никого,кто же? А это кеша в клетке лает..
Тоже спрашивает мама кеша,а где Вита,(малая сидела в клетке в гостиной,я была на кухне нарезала что-то),перелетел через голову мамы и прыгнула на плиту,как хорошо,что плита была холодная,она кричит "Ви",что она меня нашла,
Любит когда я пользуюсь духами,подставляет свою грудку,что бы ее тоже надушили,хотя очень боишься зеркала,и телефона. Вот такая она у нас.за семечки души продаст,любит есть черешню и творог,может пить воду из чашки,любит купаться и чтобы потом сидя у меня в постели ее сущили феном,подставляет то одно,то другое крылышко,лапки,хвостик и хохолок.любит фотографироваться. А,когда плачет,ее над бегом хватать на руки,прижимается, раскрыв крылышки и ждет чтобы ее целовали.