|
Дима!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Чтоб у тебя всё было и ничего за это не было!
Без вина не выловишь рыбку из пруда!!!
Дима! С днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, творческого вдохновения!
С днем рождения , Пумяш ! Здоровья тебе и счастья !!!!!!!!!!
Спасибо, мои дорогие, мои бесценные!
Очень тронут!
Как я рад, что вы есть у меня!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
27 июля отметил день рождения. С ума сойти! 52! Мой папа прожил 52 года. Выходит, скоро я буду старше, чем он в день своей смерти!
Поздравления валили косяком: телефон, скайп, наш форум, другие сайты. Только по скайпу меня поздравили 98 человек!
С утра поехали с мамой за продуктами. Поставили стол. Собиралась Вита, но не смогла приехать. Очень жаль. Гостей было двое: Белая Хризантема и Пьяная Вишня. То есть за столом собрались вчетвером. Вишенка, правда, задержалась и, когда она пришла, пир был в разгаре.
Мама ещё раньше подарила мне фотоаппарат, клуб – футляр для аппарата, Сима подарила рубашку и сандалии, а Вишенка – тоже рубашку.
На столе были красная рыба с зелёным горошком, баклажаны, сыр, салат из помидоров, оливки, хлеб, вина красное сухое и красное сладкое, белое сухое, ананасовый сок, минералка, виноград. На горячее – цветная капуста. Потом – чай и сладости (конфеты, печение, ватрушка) к чаю. Беседовали, мама рассказывала, пела.
Потом ушли в мою комнату. Мама была очень усталая и сказала, что на ночь никого не оставит. А жаль. В общем, хорошо было. Но какая лавина сообщений! Причём многие, кто поздравил меня этот раз, не появлялись много лет. Я очень рад.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Все прошло в теплой и дружеской обстановке !
![]()
С Днем Рождения Дорогой Пумяух!
Здоровья и Успехов в нашем общем деле!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |